Малому бизнесу могут продлить мораторий на проверки

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 20 мая 2020 г.


Как сообщает Finmarket, введенный в апреле в связи с коронавирусом мораторий на проверки малых и средних предприятий может быть продлен до конца 2021 г., потому что этот пункт содержит общенациональный стратегический план восстановления экономики, который был на днях подготовлен российскими властями. Об этом проинформировал неназванный источник агентства Interfax, который ознакомился с содержанием документа.

Напомним, в апреле мораторий был введен до конца текущего года, в результате чего для малого и среднего бизнеса предусмотрели исключение для проверок по самым высоким категориям риска. Кроме того, тот же самый общенациональный план предусматривает мораторий на введение новых контрольно-надзорных мероприятий и разрешений – добавляет издание. Исключением является преобразование прежних видов контроля в рамках проекта реформы контрольно-надзорной деятельности (“Регулярной гильотины”).

Теги: коронавирус малые и средние предприятий малый бизнес мораторий на проверки план восстановления экономики Регулярная гильотина

Комментарии

Книги на GAAPshop.ru