Программный продукт компании «1С-Рарус» – «1С-Рарус:Управление рестораном, ред.2, ПРОФ», получил сертификат «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».
«1C-Рарус:Управление рестораном, ред. 2, ПРОФ» – новая редакция программного продукта, входящего в линейку типовых решений компании «1С-Рарус» для автоматизации учета на предприятиях питания. Программный продукт разработан на платформе «1С:Предприятие 8» и предназначен для оперативного решения управленческих и учетных задач на предприятиях питания самого различного типа: от небольших кафе до крупных ресторанов или сетей. Данное решение подходит для оперативного обеспечения необходимой информацией, прежде всего, управленческого звена предприятия: директора, управляющего, главного бухгалтера, а также владельца бизнеса.
Основные функциональные возможности конфигурации:
• Структура компании и управление:
• Учет от имени нескольких организаций на любом количестве складов, с возможностью ведения управленческого и регламентированного учета в одной информационной базе;
• Элементы CRM.
• Ценообразование:
• Неограниченное количество категорий цен;
• Возможность рассчитывать продажные цены на продукцию по заданной наценке к себестоимости.
• Управление поставками:
• Оперативное планирование закупок;
• Заказ товара на основании планируемого объема выпускаемой продукции;
• Контроль оплаты и поставки.
• Управление складскими запасами:
• Учет МПЗ по алгоритмам: «ФИФО» и по «Среднему»;
• Расширенные механизмы инвентаризации: алкоголя, полуфабрикатов;
• Возможность передачи полуфабриката «как товара» для принимающего подразделения (для сетей).
• Производство:
• Выпуск продукции (наборов, блюд, полуфабрикатов) с расчетом себестоимости;
• Проработка рецептуры блюда для составления калькуляции на «фирменные» блюда. Автоматический расчет выхода готового блюда;
• Ведение списка рецептур, составление калькуляций. Возможность выбора способа расчета основной рецептуры: по флагу «Основная», по периоду действия в конкретном подразделении с учетом наследования, по иерархии подразделений;
• Возможность запрета приготовления какого-либо полуфабриката на указанной точке (для сетей);
• Возможность использования схемы «блюдо в блюде», с неограниченным количеством уровней вложенности;
• Поддержка взаимозаменяемости продуктов (в рамках одной или всех технологических карт);
• Ручная корректировка, добавление и удаление списываемых в производство продуктов;
• Расчет калорийности и энергетической ценности полуфабрикатов и блюд;
• Учет сезонных коэффициентов перерасхода;
• Учет специй.
• Складские перемещения:
• Перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации;
• Проведение инвентаризации на складе товаров, полуфабрикатов, блюд. Списание продуктов.
• Реализация товаров и блюд:
• Отражение в конфигурации розничного и оптового документооборота;
• Возможность отражения реализации товаров и блюд с модификаторами.
• Отчеты и печатные формы:
• При помощи программного продукта можно сформировать большое количество аналитических отчетов;
• Печатный вид документов и отчетов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России.
«1C-Рарус:Управление рестораном, ред. 2, ПРОФ» – оригинальная конфигурация. Для ее использования необходимо наличие установленной платформы «1С:Предприятие 8.1».
Конфигурация защищена аппаратным ключом и имеет фрагменты кода, не доступные для редактирования. Основная (базовая) поставка «1C-Рарус:Управление рестораном, ред. 2, ПРОФ» содержит лицензию на исполь
Горящие семинары
Все семинары
на edu.GAAP.RU