22-26 октября 2007 г. Курс ведущего аудитора систем управления безопасностью в пищевой отрасли ПО ISO 22000/HACCP
Компания: Мооди Интернэшнл
Дата публикации: 17 Сентября 2007
Курс ведущего аудитора систем управления безопасностью в пищевой отрасли ПО ISO 22000/HACCP предназначен всему персоналу, ответственному за внешний аудит, включая аудит поставщика.
Курс представляет собой практическое руководство по проведению аудитов и изучение практического опыта ведущего аудитора в рамках собственной организации или как участника аудита третьей стороны.
По окончании курса представитель будет обладать достаточным количеством информации, чтобы:
- Знать как подготовиться к аудиту, осуществить его и составить отчет по его завершении
- Уметь предоставлять данные и информацию, полученные во время аудита.
- Иметь подготовку, признаваемую Регистрационным Советом Международного Регистратора Сертифицированных Аудиторов;(IRCA), для желающих стать Аудиторами и Ведущими Аудиторами
- Консультировать свою организацию во время необходимой подготовки к аудиту второй или третьей стороны.
Содержание курса ведущего аудитора систем управления безопасностью в пищевой отрасли ПО ISO 22000/HACCP
- Аккредитация, сертификация и виды аудитов
- Исторические и социальные аспекты здоровья и безопасности пищевых продуктов
- Международные структуры, протоколы и регулятивные требования к безопасности пищевых продуктов
- Законодательные и регулятивные требования
- Общие требования к микробиологии пищевых продуктов и гигиенической практике
- Типовые опасные факторы
- Идентификация рисков
- Принципы безопасности пищевых продуктов, соответствующие инструменты и техники
- Обзор ISO 22000: 2005
- Другие применяемые стандарты по менеджменту безопасности пищевых продуктов и
- Аудит и планирование аудита
- Техники аудита
- Чек лист
- Последующие действия после аудита
Горящие семинары
Все семинары
на edu.GAAP.RU