КУРС ВЕДУЩЕГО АУДИТОРА СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ В ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ ISO 22000 17-21 сентября 2007 г.

Компания: Мооди Интернэшнл

Дата публикации: 7 Августа 2007

Практическое руководство по проведению аудитов и изучение практического опыта ведущего аудитора в рамках собственной организации или как участника аудита третьей стороны.

По окончании курса представитель будет обладать достаточным количеством информации, чтобы:

- Знать как подготовиться к аудиту, осуществить его и составить отчет по его завершении

- Уметь предоставлять данные и информацию, полученные во время аудита.

- Иметь подготовку, признаваемую Регистрационным Советом Международного Регистратора Сертифицированных Аудиторов;(IRCA), для желающих стать Аудиторами и Ведущими Аудиторами

- Консультировать свою организацию во время необходимой подготовки к аудиту второй или третьей стороны.

Содержание

- Аккредитация, сертификация и виды аудитов

- Исторические и социальные аспекты здоровья и безопасности пищевых продуктов

- Международные структуры, протоколы и регулятивные требования к безопасности пищевых продуктов

- Законодательные и регулятивные требования

- Общие требования к микробиологии пищевых продуктов и гигиенической практике

- Типовые опасные факторы

- Идентификация рисков

- Принципы безопасности пищевых продуктов, соответствующие инструменты и техники

- Обзор ISO 22000: 2005

- Другие применяемые стандарты по менеджменту безопасности пищевых продуктов и

- Аудит и планирование аудита

- Техники аудита

- Чек лист

- Последующие действия после аудита

Теги: выставки конференции семинары