Компания ЗАО «Мооди Интернэшнл» проводит «Переходной курс от ведущего аудитора систем управления качества к ведущему аудитору систем управления безопасностью в пищевой отрасли»(HACCP ISO 22000) 28 февраля – 2 марта
Компания: Мооди Интернэшнл
Дата публикации: 16 Февраля 2007
Курс переподготовки аудиторов системы управления безопасностью пищевых продуктов
28 февраля – 2 марта
Аккредитация: IRCA
Назначение: Ведущим аудиторам системы управления качества
Достигаемые цели:
По окончании курса представитель будет обладать достаточным количеством информации, чтобы:
- Знать, как подготовиться к аудиту систем управления безопасностью в пищевой отрасли, осуществить его и составить отчет по его завершении
- Уметь предоставлять данные и информацию, полученные во время аудита.
- Иметь подготовку, признаваемую Регистрационным Советом Международного Регистратора Сертифицированных Аудиторов;(IRCA), для желающих стать Аудиторами и Ведущими Аудиторами
- Консультировать свою организацию во время необходимой подготовки к аудиту второй или третьей стороны.
Содержание:
- Введение в систему управления безопасностью пищевых продуктов, принципы, определения и инструкции
- Описание продукта и схемы технологического процесса
- Аккредитация и аттестация
- Требования системы управления безопасностью пищевых продуктов
- Стандарт ISO 15161 и документация системы управления безопасностью пищевых продуктов
- Определение критической точки контроля
- Планирование аудита
- Процесс аудита
- Оценка и проверка документов
- Аудиторская отчетность
Горящие семинары
Все семинары
на edu.GAAP.RU