Компания ЗАО «Мооди Интернэшнл» проводит «Переходной курс от ведущего аудитора систем управления качества к ведущему аудитору систем управления безопасностью в пищевой отрасли»(HACCP ISO 22000) 28 февраля – 2 марта

Компания: Мооди Интернэшнл

Дата публикации: 16 Февраля 2007

Курс переподготовки аудиторов системы управления безопасностью пищевых продуктов

28 февраля – 2 марта

Аккредитация: IRCA

Назначение: Ведущим аудиторам системы управления качества

Достигаемые цели:

По окончании курса представитель будет обладать достаточным количеством информации, чтобы:

- Знать, как подготовиться к аудиту систем управления безопасностью в пищевой отрасли, осуществить его и составить отчет по его завершении

- Уметь предоставлять данные и информацию, полученные во время аудита.

- Иметь подготовку, признаваемую Регистрационным Советом Международного Регистратора Сертифицированных Аудиторов;(IRCA), для желающих стать Аудиторами и Ведущими Аудиторами

- Консультировать свою организацию во время необходимой подготовки к аудиту второй или третьей стороны.

Содержание:

- Введение в систему управления безопасностью пищевых продуктов, принципы, определения и инструкции

- Описание продукта и схемы технологического процесса

- Аккредитация и аттестация

- Требования системы управления безопасностью пищевых продуктов

- Стандарт ISO 15161 и документация системы управления безопасностью пищевых продуктов

- Определение критической точки контроля

- Планирование аудита

- Процесс аудита

- Оценка и проверка документов

- Аудиторская отчетность

Теги: выставки конференции семинары