Таксономию МСФО обновили с учетом нового стандарта IFRS 14

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 16 мая 2014 г.

Фото: www.pressfoto.ru

Фонд МСФО выпустил сегодня промежуточное обновление к Таксономии версии 2014 года. Под «промежуточным» в данном контексте имеется в виду не большое ежегодное, а одно из тех, что выпускаются разработчиком в течение года, чтобы учесть последние наработки в МСФО.

В этот раз в расчет приняли стандарт МСФО (IFRS) 14 «Счета отложенных тарифных корректировок» («Regulatory Deferral Accounts»), который представили 30 января этого года (http://gaap.ru/news/138864). Чтобы не путаться с понятием «промежуточности», добавим, что предварительный вариант обновления уже публиковался в начале апреля, а комментарии по нему принимались до 2 мая (http://gaap.ru/news/139705). А если брать большой ежегодный набор поправок к электронным тегам МСФО, то Таксономия 2014 года была готова еще в марте (http://gaap.ru/news/139297).

Всем, кто по роду своей деятельности занимается составлением МСФО-отчетности и интересуется электронным ее вариантом, настоятельно рекомендуем заглянуть в соответствующий тематический раздел на сайте Фонда МСФО (здесь)

Теги: IFRS 14 Regulatory Deferral Accounts МСФО 14 МСФО-отчетность Счета отложенных тарифных корректировок Таксономия 2014 Таксономия МСФО

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru