Набиуллина назвала по имени “самый страшный кошмар для России”

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 15 октября 2015 г.


http://tass.ru

Как пишет сегодня ряд изданий со ссылкой недавнее интервью главы Центробанка международному агентству Bloomberg, самый страшный кошмар для экономики России – это даже не низкие цены на нефть в течение продолжительного времени, а низкие темпы экономических реформ, которые необходимы для привлечения частных инвестиций. “Реально важно - это создать условия для того, чтобы РФ стала привлекательной для частных инвестиций, я волнуюсь за скорость таких изменений” – цитирует ее слова издание Дни.ру.

Эльвира Набиуллина, не столь давно названная международным изданием Euromoney “лучшим главой центрального банка в этом году”, подчеркнула, что России придется приспособиться к низким нефтяным ценам, поскольку это новая реальность, в которой предстоит жить. Финансовый сектор уже как-то научился жить в новых условиях – теперь очередь за другими секторами экономики.

Между тем, на недавно прошедшем форуме “Россия зовет!” Владимир Путин заявил, что пик экономического кризиса пройден, и выразил уверенность, что теперь макропоказатели начнут расти.

Теги: нефтяные цены темпы экономических реформ цены на нефть частные инвестиции Эльвира Набиуллина

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru