Подготовлен новый тренировочный модуль по “IFRS for SMEs”

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 30 октября 2015 г.


Члены “Образовательной инициативы” Фонда МСФО подготовили новый тренировочный модуль по международным стандартам финансовой отчетности для малых и средних предприятий.

Сегодняшний модель посвящен 12-й секции “Прочие вопросы по финансовым инструментам”, где оговорен учет других, более сложных финансовых инструментов и транзакций с ними. Учет “традиционных” финансовых инструментов, если кто не в курсе, оговаривается 11-й секцией стандарта IFRS for SMEs” (“Basic Financial Instruments”).

Ознакомиться со всеми выпущенными до сегодняшнего дня учебными модулями можно в соответствующей секции на сайте IASB. Теперь их насчитывается 35. Фонд МСФО предупреждает, что сейчас разработчики трудятся над полноценным обновлением их всех, поскольку необходимо учесть пусть и не очень масштабные, но все-таки существенные обновления к международным стандартам для малых и средних предприятий, которые IASB представил в мае этого года.

Теги: IASB IFRS for SMEs малые и средние предприятия международные стандарты финансовой отчетности сложные финансовые инструменты

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru