HOCK Training стал аккредитованным провайдером АССА по программам ДипИФР и ДипНРФ

Компания: HOCK Training

Дата публикации: 25 сентября 2015

Мы рады сообщить всем слушателям HOCK Training, а также тем, кто только планирует обучение, что 14 сентября этого года компания получила почетный статус RLP (Registered Learning Partner) и стала аккредитованным партнером АССА по подготовке к русскоязычным дипломам ДипНРФ и ДипИФР. Статус RLP подтверждает, что наш учебный центр соответствует всем показателям качества обучения и осуществляет подготовку к экзаменам ДипИФР и ДипНРФ на высоком уровне.


ACCA – Ассоциация сертифицированных присяжных бухгалтеров (The Association of Chartered Certified Accountants) – была создана в Великобритании ещё в 1904 году, и на сегодняшний день это крупнейшая международная профессиональная организация бухгалтеров высшей квалификации, завоевавшая прочную репутацию в профессиональных кругах и объединяющая 170 000 членов и 436 000 студентов в 173 странах мира.

О программе ДипИФР

ACCA ДипИФР (Рус) – Диплом ACCA по Международной Финансовой Отчетности, предназначен для бухгалтеров, финансистов и аудиторов, которые готовят финансовую отчетность, работают с ней или проводят аудит финансовых отчетов, подготовленных в соответствии с Международными Стандартами Финансовой Отчетности (МСФО).


Курс обучения ДипИФР в HOCK Training 

Расписание занятий ДипИФР в HOCK Training

О программе ДипНРФ

Новый Диплом АССА по налогообложению РФ (ДипНРФ) охватывает основные аспекты российского налогообложения, позволяя финансовым специалистам получить всестороннее представление о налоговом праве и налоговом законодательстве РФ. Программа экзамена рассматривает ключевые аспекты российской системы налогообложения, ежегодно обновляется и отражает изменения в налоговом законодательстве, применимые к физическим и юридическим лицам в России.


Курс обучения ДипНРФ в HOCK Training 

Расписание занятий ДипНРФ в HOCK Training