Новые антивандальные IP-видеокамеры Hikvision уже в продаже!

Компания: DSSL

Дата публикации: 18 августа 2010

Компания DSSL на правах дистрибьютора представила подробный видеообзор и примеры видеозаписей видеокамеры Hikvision DS-2CD7133-E – стандартного разрешения VGA (640x480) и двухмегапиксельной CMOS IP-видеокамеры DS-2CD7153-E. Очень компактные – размером всего 10х10 сантиметров, эти видеокамеры обеспечивают видеонаблюдение за охраняемым объектом и днем и ночью, благодаря функции электронного переключения в ночной режим и объективу, специально разработанному для работы с ИК-подсветками.

Модель DS-2CD7153-E уже была подробно описана в одной из предыдущих новостей, поэтому остановимся на IP-видеокамере DS-2CD7133-E. Эта модель более бюджетна, чем DS-2CD7153-E и отличается разрешением VGA. DS-2CD7133-E позволяет осуществлять запись со скоростью 30 к/сек пр разрешении 640х380 пикселей, в то время как первая модель при аналогичном разрешении выдает скорость 12 к/сек.

Открывая коробку с приобретенной видеокамерой Hikvision DS-2CD7133-E, покупатель будет приятно удивлен тем как производитель позаботился о его удобстве – помимо полного набора документации в комплект входят блок питания и крепежные элементы. Хотя в большинстве случаев блок питания и не нужен — ведь эта камера способна питаться через Ethernet, т.к. поддерживает POE стандарт.

Конструктивно DS-2CD7133-E отличается от 53-ей модели лишь объективом, имеющим более широкий угол. А корпус у нее тот же самый – полностью защищенный от попадания влаги и пыли по стандарту IP-66. Вибростойкость и ударопрочность дает возможность применять эту модель в школах, на транспорте, а также везде, где она может быть подвергнута внешнему механическому повреждению. А благодаря влагостойкости ее можно смело использовать на производствах с повышенной влажностью или на улице в регионах при отсутствии минусовых температур.

Hikvision DS-2CD7133-E поддерживает одновременно два потока видео с разным разрешением, что позволяет серьезно снизить загруженность процессоров видеорегистраторов и упрощает возможность просмотра через Интернет. Как и все IP-видеокамеры, Hikvision DS-2CD7133-E поставляется с профессиональным программным обеспечением TRASSIR, выбранным компанией Hikvision как лучшее российское ПО для систем IP-видеонаблюдения.

Смотреть видеообзор IP-видеокамер DS-2CD7133-E и DS-2CD7153-E

http://dssl.ru/dsslnews/detail/xkorLxfWU4I/

Теги: новые продукты услуги