Логистический терминал для взыскательного Клиента

Компания: Astron Buildings

Дата публикации: 19 июля 2010

Компания Север-Авто-М существует на рынке оптовой и розничной торговли автошинами и колесными дисками с 1997 года. Она имеет собственную розничную сеть Колесо, оптовую сеть в крупных городах России, свой интернет-магазин. Одним из важных преимуществ фирмы является постоянное наличие товара на складе и организация своевременной доставки заказа Клиенту. Поэтому в 2007 году Компания решила построить новый современный логистическмй терминал для повышения уровня обслуживания Клиентов.

Подходящее решение – полнокомплектное здание из Лёгких Металлических Конструкций европейского качества – предложила Компания КС Инвестрой, официальный Партнёр-Строитель ASTRON из г. Москвы. Складское здание, предложенное КС Инвестрой, соответствовало всем требованиям, было экономичным в эксплуатации и быстро окупало вложенные средства. Уже 27 августа 2008 года состоялось торжественное открытие нового логистического комплекса!

На складе площадью 33 000 кв.м шины и колесные диски хранятся в специальных контейнерах, размещенных в несколько ярусов. Подобная схема хранения товара существенно экономит складские площади и используется в Компаниях ведущих производителей шин. Высокопрочные полы с бетонной стяжкой с железнением позволяют выдерживать многотонные нагрузки. На кровле установлены зенитные световые фонари со встроенными клапанами дымоудаления, и дефлекторы, позволяющие с легкостью вентилировать помещение, что особенно важно при хранении резинотехнической продукции. Высокая функциональность склада обеспечена индивидуальным проектом здания, в котором учтены все пожелания Заказчика.

В своем роде это уникальный проект: например, для установки газового оборудования на кровле был использован вертолет, так как длины вылета стрелы у автокрана было недостаточно для монтажа.

Склад привлекает внимание своим эффектным видом – здание выполнено в форме ромба и имеет насыщенную серо-красную окраску. Архитектурный профиль стеновых панелей LPA и кровельных панелей LPR, внутренние организованные водостоки придают зданию эстетичный вид.

В настоящее время Компанией Север-Авто-М размещен заказ на вторую очередь строительства логистического терминала. Новые складские площади создадут условия для хранения необходимого запаса товара и, тем самым, обеспечат бесперебойную поставку шин и колёс Заказчику, гарантируя высокий уровень сервиса. СТРОИТЬ ЛЕГКО!

Теги: новые продукты услуги