Инновации в российском видеонаблюдении.

Компания: DSSL

Дата публикации: 29 марта 2010

Система видеонаблюдения TRASSIR российского разработчика DSSL по праву является самой высокопроизводительной IP-видеосистемой в нашей стране. Она способна не только записывать более 100 IP-камер на один видеорегистратор, но и отображать видео на большом количестве экранов одновременно. Это особенно актуально для крупных объектов, таких как заводы, гостиничные комплексы, клубы, торговые центры, больницы.

Как отмечают специалисты отрасли, сегодня наиболее востребованными являются камеры видеонаблюдения, которые легко адаптируются к индивидуальным запросам клиента и могут быть совмещены с уже имеющейся системой видеонаблюдения.

Ответом на тенденцию рынка стала «гибридность» системы TRASSIR, которая способна одновременно работать как с IP-камерами более 10 ведущих мировых брендов, так и с любыми аналоговыми источниками сигналов. Причем, параллельно с IP источниками, система способна подключить до 64 аналоговых камер! А с учетом того, что наиболее развивающимся трендом на рынке IP-видеонаблюдения являются мегапиксельные IP-видеокамеры, TRASSIR поддерживает любое разрешение, представленное ведущими мировыми вендорами.

Также уникальной особенностью системы видеонаблюдения TRASSIR является возможность резервирования поступающей видеоинформации на независимый от основного сервера накопитель. Предлагаемые компанией DSSL профессиональные системы IP-видеонаблюдения строятся на камерах и IP-видеосерверах с поддержкой внутренних накопителей на SDHC flash картах или жестких дисках. Эти новшества повысили стоимость оборудования всего на 2-3% от общего бюджета, но при этом в 2 раза увеличили его надежность. С такой двойной системой защиты данных все видеозаписи застрахованы от любых форс-мажоров. При восстановлении соединений видеозаписи в камерах будут доступны через центральную систему мониторинга и архивации TRASSIR.

Отметим, что при всех внедренных инновациях системой TRASSIR по-прежнему легко пользоваться. Например, очень удобной функцией является возможность сотрудниками системы безопасности предприятия одновременно работать с системой, как через удаленное рабочее место TRASSIR Client, так и с помощью интернет-браузера через TRASSIR Web View.

Напомним, что цифровая система видеонаблюдения TRASSIR российского разработчика DSSL стала лауреатом конкурса «Идея 2009 года» выставки «ИннотехЭкспо» за технологию многопоточной передачи видео, тем самым еще раз доказав, что российская компания DSSL по праву является одним из признанных лидеров в области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения.

Теги: новые продукты услуги