Профессиональная консалтинговая система Smart Tender предоставляет возможность получать актуальную информацию от ведущих экспертов ЦПТС о реализации Госзаказов в РФ

Компания: ЦПТС

Дата публикации: 22 декабря 2009

Система Smart Tender представляет собой электронный консалтинговый продукт, разработанный компанией «Центр подрядных торгов в строительстве» специально для государственных (муниципальных) заказчиков, а также для участников размещения заказа. Концепция создания данного продукта выбрана не случайно. С момента введения в силу Федерального закона №94-ФЗ в компанию стало поступать множество обращений с просьбой об организации госзаказов, а также с просьбой об оказании помощи участникам проведения торгов. Профессиональные юристы-практики компании оказывают высококвалифицированную помощь в области госзаказа. За время работы компании открыты офисы в городе Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Однако запросы стали поступать из разных уголков страны. Чтобы помощь экспертов компании стала доступной всей стране, было принято решение о создании интерактивной системы Smart Tender.

С помощью данной системы можно получать консультации в области размещения заказа или участия в нем, а также заказывать разработку или экспертизу документации. Клиентам системы доступна уникальная база данных документов, ежедневно обновляемая специалистами компании. База данных представляет собой:

Полную базу жалоб, рассмотренных ФАС России и её территориальными управлениями, решения и предписания, выданные заказчикам с комментариями ведущих специалистов в области госзакупок;

Официальные разъяснения и комментарии ведущих специалистов ФАС России;

Федеральные законы Российской Федерации ;

Нормативно-правовые акты Российской Федерации;

Официальные разъяснения и ответы на вопросы Минэкономразвития России;

Законы субъектов Российской Федерации;

Подзаконные акты. Комментарии к подзаконным актам;

Проекты нормативных правовых актов Российской Федерации;

Публикации (материалы СМИ в области госзакупок),

Судебная и арбитражная практика в области госзакупок;

Комментарии ведущих специалистов в области государственных закупок по наиболее часто возникающим вопросам.

Система имеет простой, интуитивно понятный интерфейс и максимально адаптирована под нужды клиентов компании. Для того, чтобы получить доступ к системе, достаточно отправить запрос по e-mail: info@smart-tender.ru или позвонить по телефону +7 (495)775-47-90 .

О компании: «Центр подрядных торгов в строительстве» – лидер в своей области, работающий на рынке более 10 лет. Организация оказывает полный комплекс услуг по проведению торгов на размещение заказов для государственных и муниципальных нужд, а также осуществляет всестороннюю проверку участников торгов с выдачей аналитических заключений. Компания проводит специализированное обучение. На сайте компании www.cptc.ru представлена полная информация о предоставляемых услугах.

Электронная консалтинговая система Smart Tender – проект компании «ЦПТС», разработанный специально для государственных (муниципальных) заказчиков, а также участников заказов, которые ценят свое время и деньги. На сайте программы www.smart-tender.ru можно найти всю необходимую дополнительную информацию.

Теги: новые продукты услуги