Сроительство – ДСП технологии

Компания: Раскорой ДСП

Дата публикации: 7 октября 2009

09.10.2009. Наша компания установила новое программное обеспечение для цеха по распилу и раскрою ДСП (ДСП). Новое программное обеспечение для автоматизированных систем по распилу ДСП позволит самым максимальным образом оптимизировать весь рабочий процесс, сократить производственные издержки. С помощью нового программного обеспечение появилась возможность снижения погрешности при распиле, стало возможным рассчитать формат будущей заготовки для сборки мебели, получить четкое представление о будущей детали.

Сергей Брежнев, мастер цеха по распилу ДСП:

«Новое программное обеспечение позволяет нам осуществлять распил ДСП с точностью до миллиметра. Такая предельная точность позволяет снизить количество брака на производстве, что в конечном итоге сказывается на стоимости наших услуг. При этом новые расчетные программы имеют не только практическое значение, но и экономическое. При помощи нового специализированного программного пакета можно просчитать самый экономически выгодный вариант распила из самых различных типов ДСП. Затраты на новое программное обеспечение – это всего лишь вложение, которое позволит нам оказывать услуги по обработке ДСП на более высоком профессиональном уровне».

Установкой нового программного обеспечения для оборудования по расчету распила ДСП наша компания не собирается ограничиваться. В самое ближайшее время планируется закупка высокоточного обрабатывающего центра, с помощью которого можно быть осуществлять весь цикл по обработке ДСП (ЛДСП): от распила до присадки отверстий и обработки кромки. Использование подобного оборудование позволит сократить сроки выполнения всех работ по обработки древесностружечных плит до минимума.

Теги: новые продукты услуги