«Нормдокс» и «Русский Регистр»: новый этап в развитии отношений

Компания: Нормдокс

Дата публикации: 21 июля 2009

Компания «Нормдокс», официальный дистрибьютор зарубежных стандартов в России и СНГ, объявляет о заключении партнерского договора с Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр», независимым органом по сертификации систем менеджмента организаций.

«Нормдокс» – официальный дистрибьютор международных стандартов и другой нормативно-технической документации. Среди партнеров компании – как организации-разработчики стандартов (DIN, ASTM, ASME, SAE, BSI, ONORM, NFPA и многие другие), так и крупнейшие дистрибьюторы (Techstreet). Услуги компании, помимо поставки стандартов и их перевода на русский язык, включают в себя внедрение информационных систем нормативной документации и организацию семинаров.

Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» – лидер на рынке услуг по сертификации систем менеджмента во всех отраслях промышленности и сферы обслуживания России и СНГ. Компания является членом IQNet и имеет международную аккредитацию, признанную Международным Аккредитационным Форумом (IAF), благодаря чему клиенты компании могут выбирать программу сертификации не только с любой из национальных, но и с аккредитацией, имеющей международное признание.

Партнерский договор позволит обеим компаниям значительно повысить качество предоставляемых услуг: клиенты будут иметь возможность получить квалифицированную поддержку в тесно связанных вопросах стандартизации и сертификации. Помимо совместного консалтинга, в планах партнеров – ряд обучающих и маркетинговых мероприятий (семинаров, конференций, публикаций цикла тематических статей, интервью со специалистами).

«Вопросы, связанные с сертификацией систем менеджмента, тесно переплетаются с вопросами официального приобретения и использования зарубежных стандартов и рождают огромное количество вопросов и недопониманий». – говорит Кочетова Лилия, коммерческий директор «Нормдокс», «Однако теперь наши клиенты будут максимально обеспечены актуальной информацией по всем аспектам сертификации, тогда как клиенты «Русского Регистра», в свою очередь, получат грамотную консультацию по вопросам приобретения легитимных стандартов. Надеемся на результативное и плодотворное сотрудничество с «Русским Регистром» – для нас большая честь работать плечом к плечу с ключевыми игроками рынка, профессионалами своего дела».

Теги: партнёрские соглашения