Путь из кризиса

Компания: Биглонгкар

Дата публикации: 6 июля 2009

Рынок пассажирских автоперевозок в Москве переживает непростое время. В Москве сложились сложные условия пассажирских автоперевозок. Среди таких услуг как Аренда автобуса и Заказ микроавтобусов на рынке действуют сразу несколько сотен компаний, которые находятся между собой в довольно жесткой конкуренции. Однако для всех нас перевозчиков возникло множество проблем, которые приходится решать – даже не для развития, а для выживания.

В условиях всеобщего экономического кризиса эти проблемы лишь обострились. Рынок насытился оптимальным количеством перевозчиков несколько лет назад, сейчас идет перенасыщение рынка пассажирских автоперевозок в Москве, за счет приезда из ближайших областей владельцев частных автобусов и микроавтобусов, многие из них не имеют ни лицензии, ни медицинской страховки пассажиров. Техническое состояние транспорта просто ужасно. Кризис, который затронул все отрасли экономики, отразился и на сфере пассажирских перевозок. В частности, общее снижение покупательской способности сказалось и на деятельности транспортных кампаний: уменьшился пассажиропоток, сократилось количество заказов перевозок, приостановилась услуга аренды автобусов. Снижение спроса на перевозки (так называемые, «рейсы под заказ») связаны со значительным сокращением предприятиями бюджета корпоративных и групповых мероприятий. Кампания «Биглонгкар» заверяет, что не собирается спекулировать на экономическом кризисе, и пытается поддержать своего пассажира, который стал заложником нестабильной ситуации в стране. В частности, мы не намерены сворачивать программу лояльности – гибкая система скидок, позволяющая пассажирам экономить до 25% от стоимости заказа, будет сохранена. Как и прежде, пассажиры будут получать дополнительные бесплатные услуги: горячие и прохладительные напитки во время пути, просмотр видеофильмов. Несмотря на сложившуюся ситуацию, компания «Биглонгкар» не планирует прибегать к непопулярным организационным мерам. «В отличие от иных предприятий, мы не будем сокращать рабочие места или отправлять сотрудников в отпуск без содержания. Правда, и существенного расширения штата пока не предвидится. Основной упор в работе с кадрами будет направлен на повышение трудоотдачи сотрудников, контроль и дисциплину. Даже в условиях кризиса нужно продолжать развивать бизнес», – так заявил руководитель ТК Биглонгкар Макаров Владимир Николаевич. Он прогнозирует, что ситуация на рынке пассажироперевозок останется сложной вплоть до начала весеннего сезона 2010года. Мы понимаем, что кризис ухудшил финансовое состояние организаций. И мы разработали комплекс мероприятий, который направлен на их поддержку.

Во-первых, отсрочку до 2 месяцев по уплате стоимости заказа.

Во-вторых, при трансфере из/в аэропорт или вокзал ожидание при встрече клиента бесплатно в течении всего времени.

В-третьих, мы добавили время ожидания при встрече клиента.

В-четвертых, разработали новые услуги, которые позволяют легко и быстро арендовать нужное количество транспорта по удобным и привлекательным ценам.

Даже теперь, когда автопредприятия вынуждены работать за гранью рентабельности, мы не будем повышать цены. Мы не стоим на месте – мы продолжаем предлагать новые и новые услуги! Наша компания постоянно в поиске инициативных, энергичных и не желающих «ждать у моря погоды», новых сотрудников со своими идеями, мыслями, наработками. Давайте будем продолжать жить и работать: возить людей, строить дома, печь пирожки и писать книги, ибо – дорогу осилит идущий! А кризис, ну кризис… да и пёс с ним, поколбасит и перестанет. Мало ли нас трясло за эти годы. Не так ли?

Компания «БИГЛОНГКАР» основана в 2002 г. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие Услуги:

-пассажирские перевозки;

-корпоративное транспортное обслуживание;

-персональный автомобиль;

-трансфер;

-такси.

Позвонив нам Вы будете удивлены гибкостью цен. Если Вы хотите узнать об услугах предоставляемых нашей компанией более подробно или сделать заказ транспорта, Вам нужно позвонить нам по телефону: 8-926-740-46-13 или сделать заказ через наш сайт www.biglongcar.ru

Наш девиз: Доступные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Пользуйтесь нашими услугами и Вы останетесь довольны нашей работой.

Теги: новые продукты услуги