Представители компании РБС продемонстрировали работу портала «Безопасность дорожного движения» в Государственной Думе

Компания: Аудиторско-косультационная группа РБС

Дата публикации: 27 апреля 2009

Представители компании РБС с 6 по 10 апреля 2009 года приняли участие в показе экспозиции, размещенной в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации и приуроченной к «Правительственному часу». Выставка была посвящена современным технологиям и разработкам в области повышения безопасности дорожного движения в рамках реализации федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах».

На стенде ГИБДД была организована демонстрация информационного портала «Безопасность дорожного движения региона». Портал разработан компанией РБС совместно с компанией ЗАО «ПРОГНОЗ» и представляет собой «единую точку доступа» к исчерпывающей информации о ходе реализации ФЦП, а также о ситуации в области безопасности дорожного движения в конкретных регионах и стране в целом. Используемые в портале уникальные наработки делают систему универсальной и позволяют адаптировать ее к любой другой отраслевой специфике, особенностям регионального развития в отдельно взятом субъекте федерации и потребностям в информации лиц, принимающих решения в этой области.

Портал «Безопасность дорожного движения» привлек большое внимание участников «Правительственного часа», включая депутатов Государственной Думы и членов Правительства РФ.

Справочная информация:

ЗАО «АКГ «РБС» – один из лидеров российского рынка профессиональных услуг. С 2004 года РБС входит в список Топ-10 крупнейших международных и национальных аудиторско-консультационных групп. В 2007 году компания РБС по решению Оргкомитета международного Конкурса «Пилар» была награждена Высшей общественной наградой России Дипломом Конкурса «За выдающиеся заслуги в развитии аудита и консалтинга в России». Второй год подряд по итогам 2007 и 2008 года журнала «Эксперт» компания РБС занимает 1 место среди аудиторско-консультационных групп в номинации «Финансовый и стратегический консалтинг».

Среди клиентов компании: Аэрофлот, РЖД, Роснефть, Газпромнефть, ТНК-BP, Транснефть, Связьинвест, Почта России, ФСК ЕЭС, Электролюкс, Бомбардьер, Турбо Эллиотт и др. Среди государственных структур: Администрация Президента и более 40 федеральных и региональных органов исполнительной власти.

Компания РБС входит в одну из ведущих мировых аудиторско-консалтинговых сетей «Horwath International». В настоящее время ЗАО «АКГ «РБС» имеет представительства в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Волгограде и Ижевске, Ростове-на-Дону.

Ответы на дополнительные вопросы и расширенные комментарии официальных лиц Вы можете получить в пресс-службе ЗАО «АКГ «РБС» по телефону (495) 967-68-38, или по электронной почте FilimonovAA@rbsys.ru. Наш сайт: www.rbsys.ru

Теги: выставки конференции семинары