«Постгрэдюэйт-РАУ» и GVA Sawyer выдадут международный диплом по финансовому менеджменту в недвижимости.

Компания: ИПК «ПОСТГРЭДЮЭЙТ-РАУ»

Дата публикации: 31 марта 2009

Английский Институт Финансовых Аналитиков (IFA) в лице Головного представительства в Восточной Европе ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» совместно с компанией GVA Sawyer запускает программу повышения квалификации для российских специалистов рынка недвижимости. Программа «Финансовый менеджмент в недвижимости» будет нацелена на изучение применения базовых инструментов финансового анализа в сфере недвижимости. Также слушатели курса узнают особенности процесса принятия оптимальных с финансовой точки зрения решений и получения практических навыков решения специфических задач, связанных с недвижимостью.

Слушатели программы «Финансовый менеджмент в недвижимости» узнают основы моделирования инвестиционной деятельности, дадут оценку эффективности финансовых проектов в недвижимости, а также прослушают следующие дисциплины: «Недвижимость с точки зрения конечного пользователя», «Инвестиционная стратегия в недвижимости», «Альтернативы развития проекта с позиции минимизации рисков» и др.

По окончанию курса «Финансовый менеджмент в недвижимости», который продлится два месяца, слушатели сдают экзамены. По результатам успешной сдачи экзамена выдается международный диплом IFA на английском языке.

Как отметила президент компании GVA Sawyer Вера Сецкая, у российских специалистов появилась уникальная возможность повысить свою квалификацию в английском Институте Финансовых Аналитиков (IFA) без дополнительных затрат на обучение за рубежом. «Программа рассчитана на всех участников рынка недвижимости, – рассказывает Вера Сецкая, – финансовых менеджеров производственных компаний, перед которыми стоит вопрос повышения эффективности использования недвижимости предприятия, на топ-менеджеров компаний, работающих на рынке недвижимости, желающих повысить эффективность финансового аутсорсинга, эти слушатели научатся правильно ставить задачи и более глубоко контролировать результаты. Курс обучения также будет интересен менеджерам нефинансовых подразделений девелоперских компаний, которые желают более точно понимать логику решений финансового руководства. «Финансовый менеджмент в недвижимости» – уникальная международная программа, разработанная на основе иностранной методики, но с учетом российской специфики», – отметила г-жа Сецкая.

Институт Финансовых Аналитиков (Institute of Financial Accountants) был образован в 1916 году в Великобритании.

Обучение по программе Института Финансовых Аналитиков предназначено для широкого круга специалистов в области финансов, по роду своей деятельности принимающих или участвующих в принятии управленческих решений, требующих комплексной финансовой оценки ситуации или проекта. Для удобства слушателей, предусмотрена разная форма обучения: очно-заочная и дистационная. Головное представительство IFA в Восточной Европе – институт «Постгрэдюэйт-РАУ» (ректор, Вице-президент IFA Игорь Журавлев).

http://www.iab.org.ru

http://www.ifa.org.ru

Группа компаний GVA Sawyer (www.gvasawyer.ru) работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1993 года, предоставляя полный спектр услуг в различных сегментах рынка недвижимости. GVA Sawyer входит в международную ассоциацию GVA Worldwide (www.gvaworldwide.com), объединяющую более 3500 профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира, являясь эксклюзивным представителем ассоциации в России. Центральное направление деятельности GVA Sawyer – девелопмент и строительство. Также компания осуществляет брокерскую и консалтинговую деятельность, работает на рынке капитала.

Теги: новые продукты услуги