Компания ЗАО «АКГ «РБС» выиграла в конкурсе на проведение обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности ГУП УР «Удмуртавтодор» за 2008 финансовый год

Компания: Аудиторско-косультационная группа РБС

Дата публикации: 23 марта 2009

Теги: клиенты

Конкурсная комиссия по отбору аудиторской организации для проведения обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности ГУП УР «Удмуртавтодор» за 2008 финансовый год признала победителем открытого конкурса ЗАО «Аудиторско-консультационную группу «Развитие бизнес-систем», которое среди всех участников предложило лучшие условия исполнения договора оказания аудиторских услуг.

Критериями отбора конкурсной заявки явились – общий подход аудиторской организации к выполнению аудиторского задания, полученного от организатора конкурса, общая и профессиональная характеристика аудиторской организации, квалификация и опыт специалистов аудиторской организации.

ГУП УР «Удмуртавтодор» одно из крупнейших подрядных организаций по строительству дорог в Удмуртии, включающее в себя 17 филиалов.

ЗАО «АКГ «РБС» – один из лидеров российского рынка профессиональных услуг. Компания входит в одну из ведущих аудиторско- консалтинговых сетей в мире- «Horwath International» C 2004 года РБС входит в список Топ-10 крупнейших международных и национальных аудиторско-консультационных групп по версии журнала "Эксперт. Среди клиентов компании: РЖД, ТНК-ВР, Газпромнефть , Транснефть, Связьинвест, ФСК ЕЭС, Аэрофлот, Electrolux, Почта России и др.

Теги: клиенты