Новое IT решение «Хомнет:Бюджетирование» – новые возможности в управлении бизнесом

Компания: Хомнет Консалтинг

Дата публикации: 30 января 2009

Сегодня в условиях кризиса особенно актуальной стала задача оперативного контроля и подробного планирования денежных средств компании. Внедрение системы бюджетирования на предприятии именно в этот период даст руководству неоспоримые преимущества перед конкурентами. Система бюджетирования является тем инструментом, который позволяет быстро реагировать на любые внутренние и внешние изменения, координировать все стороны деятельности компании и отвечать на все вопросы, связанные с финансовым управлением.

Компания «Хомнет Консалтинг» предлагает систему «Хомнет:Бюджетирование» в помощь руководителям компаний. Система аккумулирует опыт специалистов «Хомнет Консалтинг», выполнивших проекты автоматизации бюджетирования и финансового планирования в таких компаниях, как: «Сантек», ГК «Хайтек», «Регистратор НИКойл» и др. «Хомнет:Бюджетирование» является надстройкой для использования с типовым решением «1С:Бухгалтерия 8» и включает в себя методику внедрения:

• Установка модуля на рабочую конфигурацию,

• Загрузка списка статей Бюджета движения денежных средств из MS Excel,

• Обучение и консультирование пользователей,

• Внедрение системы.

Благодаря решению «Хомнет:Бюджетирование» руководящий состав любой компании сможет:

• быстро и удобно прогнозировать финансовое состояние компании;

• легко анализировать расходы компании;

• оперативно контролировать исполнение бюджета;

• вовремя принимать решения для управления бизнесом;

• управлять денежной массой и предвидеть финансовые провалы!

Система «Хомнет:Бюджетирование» позволит также выполнять планирование движений денежных средств в разрезе статей, клиентов и произвольных периодов (от дня до года).

Для уменьшения ошибок и существенного повышения оперативности предоставления данных, в системе предусмотрены механизмы автоматического планирования и сбора фактических данных по правилам, созданным с учетом специфики деятельности компании.

В системе предусмотрен платежный календарь, который позволяет контролировать текущие долги, планируемые поступления и расходы, видеть остатки денежных средств в разрезе любых периодов.

Несмотря на большую функциональность системы, специалисты «Хомнет Консалтинг» постарались учесть при ее разработке основные требования Клиента: оперативность внедрения, стоимость и простота дальнейшего использования продукта! В результате решение может быть внедрено за 10-15 рабочих дней, цена существенно отличается от аналогов, у системы удобный пользовательский интерфейс.

Теги: новые продукты услуги