ECASH – НЕРЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ

Компания: ЮНИКОР ФИНАНС

Дата публикации: 21 января 2009

Когда император Веспасиан произнес свою знаменитую фразу «Деньги не пахнут», он не догадывался, какой дополнительный смысл приобретут его слова в XXI веке. Он бы наверняка удивился, узнав, что сегодня деньги могут быть не только без запаха и вкуса, но даже не иметь физического выражения.

Каким образом мобильный телефон может заменить вам бумажник? Как с помощью ECASH вы сможете дистанционно управлять банковским счетом или банковской картой и осуществлять оплату за товары и услуги через мобильный телефон или Интернет не выходя из дома? Обо всем этом Вы узнаете в программе «Цена вопроса» в понедельник 26 января в 15.45.

Александр Хорошилов, представитель компании «ЮНИКОР ФИНАНС», расскажет о технологии мобильных платежей ECASH и преимуществах оплаты через мобильный телефон, а также что определяет перспективность и востребованность оплаты через телефон в России. Отдельно будет освещен вопрос о том, как помощью ECASH банки смогут минимизировать влияние кризиса, привлекая новых клиентов и повышая ликвидность, о которой сейчас задумывается практически каждый банк.

Программа «Цена вопроса» выходит на канале с августа 2006 года. Зрительскую аудиторию программы составляют, главным образом, представители деловых кругов, энергичные управленцы, топ-менеджмент. Хронометраж программы – 35 минут.

Подробней о системе ECASH вы можете узнать на нашем сайте www.e-cash.ru.

Теги: новые продукты услуги