Softline Education в Новосибирске обучил специалистов по проектированию ЗАО «Золотопроект»

Компания: Softline

Дата публикации: 13 ноября 2008

ЗАО «Золотопроект» образовано в июне 2003 года путем создания работниками института драгоценных металлов ОАО «Сибгипрозолото» закрытого акционерного общества «Золотопроект». ОАО «Сибгипрозолото» было создано по постановлению Совета Министров СССР в 1951 году. Фактический стаж работы коллектива «Золотопроект» в области проектирования и инженерных изысканий, учитывая время работы в институте «Сибгипрозолото», составляет 57 лет. За этот период были запроектированы и построены более 150 предприятий. В декабре 2005 года ЗАО «Золотопроект» приобрел собственное производственное здание площадью 1200 м2, современную вычислительную и множительную технику, программное обеспечение и все виды лицензий на право выполнения проектно-изыскательских работ.

В рамках обучения в Учебном центре Softline на курсах Autodesk прочитаны курсы по продуктам AutoCAD 2008, AutoCAD Architecture 2008, AutoCAD Civil 3D 2008, Autodesk Inventor 2008.

Перед обучением было проведено тестирование всех слушателей, определяющее уровень подготовки по работе с AutoCAD. На основании тестирования слушатели были поделены на соответствующие группы, для каждой из которых по уровню знаний был сформирован соответствующий курс продолжительностью от 2 до 5 дней. В первую очередь, были проведены курсы по AutoCAD 2008 как по базовому продукту, далее – прочитаны курсы по AutoCAD Architecture 2008, а также по вертикальным решениям AutoCAD Civil 3D 2008, Autodesk Inventor 2008. После каждого курса слушатели выполняли завершающий обучение тест, состоящий из теоретических вопросов и практических заданий. После завершения тестирования все слушатели получили сертификаты Softline Education и Autodesk, всего – 91 документ.

«ЗАО «Золотопроект» является ведущей организацией в России по проектированию золотодобывающих предприятий и отработке россыпных месторождений алмазов. В силу географической отдаленности месторождений, их расположения в неосвоенных районах проекты института носят многоотраслевой характер, на основе которых создаются комплексные автономно действующие предприятия. Именно поэтому мы уделяем особое внимание проектной работе с помощью новейшего программного обеспечения от ведущих производителей ПО. Обучение персонала в данном случае является первостепенным. Сотрудничество с Учебным центром Softline позволило нам с помощью индивидуального подхода к программе обучения обеспечить высокий уровень знаний всех специалистов по проектированию, существенную экономию времени и средств на обучение, а также подтвердить высокое качество на всех уровнях работы над комплексными проектами», – отмечает Лавриков Михаил Михайлович, генеральный директор ЗАО «Золотопроект».

__________________

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline – лидер сегмента поставок программного обеспечения ИТ-рынка России в 2007 году (рейтинг информационно-делового канала @ASTERA). По результатам независимых исследований «Эксперт РА» Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге «Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО», 14-е – в рейтинге «Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий». В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Novell Gold Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибуторская компания «Аксофт» (www.axoft.ru) работает с сетью из более, чем 4000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибутором более 400 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Oracle, Symantec, McAfee, Trend Micro, GFI, Borland, Red Hat, Computer Associates (CA), Novell, Adobe, Quark, Corel, ABBYY, «Лаборатория Касперского», ПРОМТ и др.

Учебный центр Softline (http://edu.softline.ru/)- авторизованный учебный центр Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco (авторизация от Fast Lane), Red Hat, VMware, Autodesk, Лаборатория Касперского, Check Point, Symantec, Dr. Web, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Quark – предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. На базе Softline Education работают центры тестирования Prometric, Certiport, также у всех слушателей есть возможность сдать экзамены Red Hat, Лаборатория Касперского и Доктор Веб. С 2007 года Учебный центр является партнером компании SkillSoft (готовые курсы e-learning, виртуальные центры знаний Knowledge Centre и Библиотека 24х7).

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy – академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline Employment является специализированным центром, предоставляющим весь спектр услуг кадрового консалтинга: поиск и подбор персонала среднего и высшего звена, начинающих ИТ-специалистов. Softline Employment специализируется на рекрутинге в следующих областях: информационные технологии, телекоммуникации, банки и инвестиции, финансы и бухгалтерия, маркетинг/реклама/PR и др.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван) и Турции (Стамбул).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Теги: новые продукты услуги