Softline Education первым получил сертификацию АСКОН на все свои учебные центры

Компания: Softline

Дата публикации: 5 ноября 2008

Softline Education стал первым авторизованным партнером компании АСКОН, сертифицировавшим столь большое количество учебных центров. Широкая филиальная сеть компании Softline во многих регионах России и странах СНГ значительно расширяет сферу распространения качественных образовательных услуг по программным продуктам российского вендора.

«Сотрудничество АСКОН и Softline насчитывает уже несколько лет. Получение статуса «Авторизованный Учебный Центр» во всех наших представительствах является значимым событием в развитии обучения продуктам АСКОН. Мы уверены, что станем центром знаний для специалистов и реальной поддержкой для наших клиентов и промышленного бизнеса», – комментирует данное событие Татьяна Поволоцкая, генеральный директор УЦ Softline.

Согласно условиям договора, являясь авторизованным учебным центром компании АСКОН, Softline Education предлагает обучение на курсах по направлениям:

• «Проектирование и разработка конструкторской документации в системе КОМПАС- График»;

• «Трехмерное моделирование деталей и сборочных единиц в системе КОМПАС-3D»;

• «Администрирование системы трехмерного твердотельного моделирования КОМПАС-3D».

Softline Education предоставляет слушателям возможность сдать экзамен и получить статус сертифицированного специалиста АСКОН, который позволит организациям быть уверенными в том, что их комплексные информационные системы внедряются и обеспечиваются профессионалами, чья компетентность подтверждена производителем ПО.

Обучать работе с системами автоматизированного проектирования в Softline Education будут только преподаватели, подтвердившие свою квалификацию по новому стандарту – единой системе сертификации (ЕСС). Данный статус подтверждает, что клиентам гарантированы обучение у сертифицированного преподавателя, программа обучения, разработанная компанией АСКОН, сертификат от вендора после прохождения обучения, оригинальные обучающие материалы и тщательный контроль качества обучения со стороны компаний АСКОН и Softline Education.

«Обучение и сертификация специалистов – неотъемлемая часть эффективного внедрения САПР на современном предприятии. Практика показывает, что экономия на обучении приводит к значительным потерям времени и уменьшению эффективности использования программ. Мы высоко оцениваем факт заключения партнерского договора с УЦ Softline и уверены в высоком качестве и профессионализме предлагаемых услуг», – отмечает Евгений Булынин, заместитель директора по работе с партнерами АСКОН.

_________________________________________________________________________

Компания АСКОН – российский разработчик и интегратор массовых CAD/CAM/CAPP/PDM-систем под марками КОМПАС, ВЕРТИКАЛЬ и ЛОЦМАН. Основанная в 1989 году, компания АСКОН стала одной из первых в России в сфере САПР, разрабатывая собственные ноу-хау и уникальные технологии систем КОМПАС (3D- и 2D-математическое ядро, параметризация, технологическое проектирование, управление инженерными данными).

В настоящее время программные решения АСКОН используют более 4000 предприятий различных отраслей промышленности: машиностроения, нефтегазовой отрасли, металлургии, химии, проектных организаций, энергетики. По данным рейтингов агентства «Эксперт РА» и интернет-издания Cnews.ru, АСКОН входит в число крупнейших компаний на российском ИТ-рынке.

_________________

О Softline Education

Учебный центр Softline – структурное подразделение компании Softline, авторизованный партнер по обучению ведущих мировых производителей программного обеспечения, специализируется на качественном обучении IT-специалистов и офисного персонала организаций.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Теги: новые продукты услуги