Полноценный управленческий учет в системе Payments 8.0.

Компания: Хомнет Консалтинг

Дата публикации: 22 октября 2008

Компания «Хомнет Консалтинг» сотрудничает с «Религиозной Ассоциацией ЦИХСПД в России» с 2001 года. На протяжении семи лет реализовано большое количество интересных проектов, последним из которых является проект по разработке системы Payments 8.0 для автоматизации управленческого учета. Система создана на платформе «1С:Предприятие 8» специально для Религиозной Ассоциации и внедрена в Московском офисе. Однако полноценное ведение учета предполагало внедрение разработанной системы во всех российских представительствах Ассоциации. После успешного внедрения системы в центральном российском офисе Ассоциации специалисты «Хомнет Консалтинг» внедрили систему Payments 8.0 и в ее представительствах, расположенных в городах: Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Владивосток, Ростов и Новосибирск.

На сегодняшний день выполнены все работы по переходу учета представительств организации на Payments 8.0. В системе ведется полноценный учет.

Специалисты «Хомнет Консалтинг» выполнили перевод всех региональных представительств Ассоциации которые к тому моменту все еще вели учет на платформе «1С:Предприятие 7.7» на современную платформу «1С:Предприятие 8». Внедрили программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» и конфигурацию Payments 8.0 и осуществили (как в региональных представительствах, так и в центральном) перенос данных из Payments 8.0 в программу «1С:Бухгалтерия 8». С целью сокращения непроизводительных трудовых затрат специалисты «Хомнет Консалтинг» разработали правила переноса, которые позволили перенести всю накопленную информацию из Payments 8.0 с трансформацией в «1С:Бухгалтерия 8» в соответствии с требованиями Российского законодательства и самого программного продукта «1С».

Параллельно был существенно доработан продукт «1С:Бухгалтерия 8» с целью упрощения системы ведения учета основных средств и начисления износа, в результате, как отметила заместитель главного бухгалтера «Религиозной Ассоциации ЦИХСПД в России» Демина В., все операции выполняются в два раза быстрее.

В итоге данного масштабного проекта внедрена распределенная информационная база (РИБ), что позволило аккумулировать платежи из региональных представительств в центральную базу, благодаря чему руководство Религиозной Ассоциации оперативно получает детальную информацию по деятельности Ассоциаций по всей территории РФ.

Информация о «Религиозной Ассоциации ЦИХСПД в России»

Централизованная религиозная организация «Религиозная Ассоциация ЦИХСПД в России» является управленческим центром российского представительства религиозной организации «Церковь Иисуса Христа Святых последних дней». Основной деятельностью ассоциации ЦИХСПД является благотворительность, ее миссии действуют в более чем 15 городах России, а численность, на сегодняшний день, достигает свыше 16000 человек.

Теги: новые продукты услуги