БОСС-Референт можно теперь купить по каталогу Softline

Компания: Softline

Дата публикации: 15 октября 2008

Компания Softline на сегодняшний день является лидером в области лицензирования программного обеспечения ведущих мировых и российских производителей. Обширный каталог Softline содержит программные продукты более чем 3000 компаний, предоставляя широкий выбор решений для различных задач и отраслей.

«Существенную долю наших клиентов составляют компании и организации, ориентированные на эффективное развитие, в том числе, и за счет совершенствования корпоративных информационных ресурсов. Для многих из них приобретение систем электронного документооборота является актуальной задачей, и мы заинтересованы в том, чтобы иметь возможность предложить как можно более широкий выбор решений. СЭД БОСС-Референт – продукт уже хорошо зарекомендовавший себя на российском рынке, и мы надеемся, что он будет интересен как крупным организациям, так и представителям SMB-рынка», – отметил Кирилл Грачев, директор по маркетингу компании Softline.

Несмотря на то, что работа через реселлеров является мало используемой сегодня схемой реализации продуктов класса СЭД, руководство компании БОСС-Референт уверено, сотрудничество с компанией Softline будет способствовать расширению присутствия системы на рынке России и стран СНГ. «Учитывая обширную географию представительств Softline, приобретение СЭД БОСС-Референт именно через этого партнера, может быть удобным и выгодным для ряда наших клиентов», считает Андрей Гриб, генеральный директор компании БОСС-Референт.

__________________

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Томск, Воронеж), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Монголии (Улан-Батор), Армении (Ереван) и Турции (Стамбул).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

_______________________

О компании БОСС-Референт

Компания БОСС-Референт входит в группу компаний АйТи и является правообладателем бренда одной из наиболее успешных на российском рынке СЭД – БОСС-Референт. Компания отвечает за производство и развитие продукта, поддержку партнеров и пользователей решения. Внедрение системы осуществляется партнерами компании.

Система электронного документооборота БОСС-Референт успешно используется сегодня как коммерческими компаниями различного масштаба, так и федеральными/региональными органами власти, среди которых: Федеральная налоговая служба РФ (крупнейшая система документооборота в России – более 65 тысяч пользователей), Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости РФ, компании МТС (крупнейшая корпоративная СЭД в России – около 25 тысяч пользователей), «Балтика», Nemiroff, «Северсталь» и многие другие.

Сайт компании БОСС-Референт: www.boss-referent.ru

Теги: новые продукты услуги