РБС открывает представительство в г. Ростове-на-Дону и Ростовской области

Компания: Аудиторско-косультационная группа РБС

Дата публикации: 17 сентября 2008

ЗАО «АКГ «РБС» открывает Представительство в г. Ростове-на-Дону и Ростовской области. Задачами нового представительства являются развитие бизнеса компании и представление интересов РБС в регионе. Представительство АКГ «РБС» в г. Ростове-на-Дону и Ростовской области будет предоставлять весь спектр аудиторских и консультационных услуг, оказываемый головной компанией своим клиентам. Директором Представительства назначена Осипова Светлана Валентиновна.

Биография:

Осипова Светлана Валентиновна имеет почти 30-летний стаж работы в экономической сфере, включающий в себя и опыт работы в региональной банковской системе. Более 15 лет проработала она в аудиторском бизнесе,- была директором собственной аудиторской компании, работала внутренним аудитором в крупных ростовских организациях. В настоящее время Светлана Валентиновна также является преподавателем бухучета, аудита, психологии в Ростовском филиале Финансовой академии. Имеет многочисленные статьи и публикации в профильных СМИ.

Справочная информация:

ЗАО «АКГ «РБС» – один из лидеров российского рынка профессиональных услуг. С 2004 года РБС входит в список Топ-10 крупнейших международных и национальных аудиторско-консультационных групп. В 2007 году компания РБС по решению Оргкомитета международного Конкурса «Пилар» была награждена Высшей общественной наградой России Дипломом Конкурса «За выдающиеся заслуги в развитии аудита и консалтинга в России». По итогам 2007 года журнала «Эксперт» компания РБС заняла 1 место среди аудиторско-консультационных групп в номинации «Финансовый и стратегический консалтинг».

Среди клиентов компании: Аэрофлот, РЖД, Роснефть, Газпромнефть , ТНК-BP, Транснефть, Связьинвест, Почта России, ФСК ЕЭС, Электролюкс, Бомбардьер, Турбо Эллиотт и др. Среди государственных структур: Администрация Президента и более 40 федеральных и региональных органов исполнительной власти.

Компания РБС входит в одну из ведущих мировых аудиторско- консалтинговых сетей «Horwath International». В настоящее время АКГ «РБС» имеет представительства в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Волгограде и Ижевске, Ростове-на-Дону.

Теги: кадровые перестановки