Успешные продажи:: что это?

Компания: Транссибирский Тур Доброй Воли

Дата публикации: 30 июля 2008

24 июля в выставочном комплексе «MiX MAX» впервые в Красноярске в честь дня работника торговли прошел открытый семинар «День профессиональных продаж». Это мероприятие состоялось в рамках Транссибирского Тура Доброй Воли, – социального проекта, несущего бесплатную помощи людям в решении любых жизненных проблем, в том числе и в вопросах бизнеса по методикам ученого и писателя Л. Рона Хаббарда. Узнать секреты успешных продаж пришло около 150 человек из более чем 80-ти организаций.

Участники семинара получили для себя много полезной информации в отношении общения, понимания и знания о людях, которые являются ключевыми моментами в продажах. Каждый, кто хоть раз пытался донести до другого человека идею, увидел, какими важными являются эти понятия.

Для каждого участника семинара стало наглядно видно из каких составляющих состоит понимание, и, как используя эти данные, можно увеличить понимание, как с отдельным человеком, так и с группой. Одна из составляющих позволяет получить больше согласия с любым человеком и прежде всего с клиентом, другая – увеличить симпатию, третья позволяет лучше общаться. Все три взаимосвязаны, и увеличение одной составляющей приводит к увеличению двух других.

Ведущий, подчеркивая важность общения, более подробно остановился на формуле общения. Участники семинара были удивлены, что такая простая вещь, как общение, имеет свои особые и очень точные закономерности. Всем стало понятно, что происходит во время общения между людьми и как важно давать правильные подтверждения. Для того, чтобы общение было более продуктивным, необходимо знать в каком эмоциональном состоянии находятся человек, иначе многие вещи просто не воспринимаются людьми.

Для большей наглядности в помощь участникам семинара были представлены три красочных стенда, иллюстрирующих тему семинара.

По окончании мероприятия участники оставили многочисленные тёплые отзывы со словами благодарности сотрудникам Транссибирского Тура Доброй Воли:

«Уже была на подобных мероприятиях, но тем не менее очень понравилось; интересный рассказчик. Узнала новую информацию. Считаю, что семинар продуктивен, с удовольствием посетила бы еще раз подобное мероприятие. Спасибо», Манжикова Кристина Васильевна

«Очень интересно. Надеюсь, это изменит мою жизнь, повлияет в лучшую сторону», Белослюдцева Татьяна Александровна.

Почти каждый отзыв содержал пожелание, чтобы подобные мероприятия стали традиционными и проводились чаще.

Теги: выставки конференции семинары