К партнерам системы e-Lend присоединились АКБ «Кредит-Москва» (ОАО), ОАО «Эталонбанк» и КБ «СДМ-Банк» (ОАО)

Компания: Новые решения

Дата публикации: 23 июля 2008

Финансовая Система Коммуникаций e-Lend объявляет о подписании очередного договора, в рамках партнерской программы с банками. Теперь клиенты е-Lend получили возможность выбрать лучшее из предложений таких российских банков как АКБ «Кредит-Москва» (ОАО), ОАО «Эталонбанк» и КБ «СДМ-Банк» (ОАО). В рамках подписанного договора клиентам системы e-Lend предлагаются наиболее оптимальные условия по программам кредитования малого и среднего бизнеса, а получение предложений от банков-партнеров системы в течении двух дней после публикации заявки.

КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) как универсальный коммерческий банк предлагает своим клиентам полный перечень услуг, принятых в отечественной и международной банковской практике: Кредитная линия от 12%, Овердрафт от 9 до 14%, Факторинг и т.д. Банк имеет одиннадцать отделений в Москве, восемь филиалов в регионах России и представительство в Лондоне.

АКБ «Кредит-Москва» (ОАО) работает на российском рынке банковских услуг с 1988 года и на сегодняшний день является универсальным кредитно-финансовым учреждением, успешно действуя во всех секторах финансового рынка России. Приоритетным направлением работы банка является кредитование бизнеса средних и малых предприятий, а также индивидуальных предпринимателей. Наиболее востребованным кредитным продуктом банка в системе e-Lend является беззалоговый кредит с суммой до 800 тыс. рублей. Филиальная сеть банка расположена в 5 крупнейших городах РФ.

ОАО «Эталонбанк» универсальным кредитно-финансовым учреждением, ориентированным на работу с предприятиями малого и среднего бизнеса. Филиалы и отделения Банка представлены во многих городах Центрального федерального округа России. Всего на территории ЦФО работают 10 филиалов и более 20-ти дополнительных офисов. С 2005 года Эталонбанк входит в банковский альянс под эгидой УРСА Банка.

В ближайшее время Финансовая Система Коммуникаций e-Lend планирует запустить совместные акции с банками-партнерами, в условиях которых, банки смогут сделать привлекательные предложения для клиентов системы.

Теги: партнёрские соглашения