Intersoft Lab начала продажи приложений Oracle

Компания: Intersoft Lab

Дата публикации: 14 июля 2008

В конце июня 2008 года компания Intersoft Lab перезаключила договор о партнерстве с Oracle, согласно которому компания получила статус Oracle Member Partner. Находясь на новом уровне партнерства, Intersoft Lab имеет право сублицензировать прикладные программы Oracle, в то время как ранее компания могла поставлять только продукты базовой линейки (СУБД и сервера приложений).

Intersoft Lab присоединилась к партнерской сети Oracle в 2006 году, компания участвовала в программе OPN QiuckStart. За последние два года Intersoft Lab портировала свой флагманский продукт, хранилище данных «Контур Корпорация», на СУБД Oracle Database 10g и провела интеграцию BPM-системы «Контур» с Oracle Business Intelligence. Кроме того, компания участвует в партнерских мероприятиях Oracle и продвигает применение продуктов Oracle в банковских BPM-системах.

Основания для перехода на новый уровень партнерства Intersoft Lab получила по результатам двухлетнего сотрудничества, в том числе оценивалась интеграция продуктов Intersoft Lab и Oracle и одно из первых российских внедрений Oracle BI SE One в кредитной организации.

С июня 2008 года Intersoft Lab начала продажи приложений Oracle, в первую очередь это повлияет на поставку аналитической платформы Oracle Business Intelligence разных редакций в составе BPM-систем Intersoft Lab.

О партнерской программе Oracle

Партнерская программа Oracle — ключевой момент стратегии Oracle в СНГ. Участники партнерской программы получают доступ к программным продуктам Oracle, программам обучения, маркетинговым инициативам и фондам, консалтинговым ресурсам, а также получают возможность сублицензировать программные продукты Oracle и продавать их с собственными решениями. Партнерская программа Oracle включает в себя 2 технологических направления: базовые технологии Oracle (СУБД, сервера приложений, средства разработки) и приложения (E-Business Suite). Программа предусматривает 3 уровня партнерства: бизнес-партнер, сертифицированный партнер, мастер-партнер.

Теги: партнёрские соглашения