Насколько эффективна безлекарственная помощь

Компания: Транссибирский Тур Доброй Воли

Дата публикации: 11 июля 2008

В этом смогли убедиться участники семинаров, которые прошли 10 июля в Кризисном центре для женщин и детей Красноярска и в Комплексном центре социального обслуживания населения Свердловского района Красноярска. Семинары проводились в рамках Транссибирского Тура Доброй Воли. Это социальный проект, направленный на помощь людям, где используются методики американского ученого, исследователя и писателя Л.Рона Хаббарда.

Участники Тура называются добровольными священниками. Они бескорыстно помогают людям. Эффективность этих уникальных методов известна по всему миру, благодаря участию добровольных священников в ликвидации последствий катастроф. Жёлтые футболки добровольных священников запомнились жителям Сахалина (1995) после землетрясения, жителям военного Грозного (1997) и беженцам в Ингушетии (2000). Добровольные священники помогали спасателям и пожарным после взрыва бомбы (1999) и обвала здания (2002) в Москве; при захвате заложников «Норд Ост» в Москве (2002) и после взрыва террористами школы в Беслане (2004).

В начале семинаров слушатели узнали, что методики добровольных священников не относятся к медицине, хотя они могут очень сильно облегчить работу врачей. Базовый принцип: человек – существо духовное и у него есть способность улучшать свое состояние, благодаря простым и доступным действиям. Главное – это практическое применение. Желающие получили возможность сразу же обучиться эффективным методам помощи и попробовать их в действии. Никто не остался в стороне. Под руководством опытного добровольного священника участники с энтузиазмом помогали друг другу.

Одна из слушательниц семинара долгое время страдала от болей в спине. Получив результат, она оставила такой отзыв: «Мне 54 года, впервые узнала об этом методе. Действует на 100%. У меня болел позвоночник, боль между лопатками, одним сеансом боль снята. Это здорово! Спасибо Вам, и процветания в вашем добром, благородном и нужном деле для человека 21 века».

Теперь у участников семинара появились в руках инструменты, благодаря которым они могут помогать друг другу без лекарств, что особенно актуально в наше время.

«Получила информацию, как делать добро», – подвела итог одна из участниц.

Теги: выставки конференции семинары