ARMSTRONG представляет на российском рынке потолки-фрагменты Ultima Canopу и Orcal Canopу

Компания: ЦКТ «PRопаганда»

Дата публикации: 8 июля 2008

Потолки-фрагменты Ultima Canopу изготавливаются из твердого минераловолокна и представляют собой плиты вогнутой и выпуклой формы (размер плиты – 190,5х118 см, толщина – 3,3 см). Orcal Canopу производятся из металла и имеют вогнутую, выпуклую или ровную форму (размер 189х118 см, толщина – 4 см).

Плиты обладают высоким коэффициентом звукопоглощения (αw = 0,7). Например, каждые 2,2 м2 выгнутой плиты Ultima Canopу обеспечивают практически 3 сэбина (м2) звукопоглощения на частоте 1кГц (EN ISO 354).

В ходе испытаний потолков Armstrong выяснилось, что в зоне обслуживания клиентов, которая использовалась для моделирования эксперимента, 5 выгнутых плит Ultima Canopу снижали время реверберации на 38% за счет лучшего звукопоглощения по сравнению с гипсокартоном.

Плиты Ultima Canopу и Orcal Canopу легко устанавливаются (в том числе и на подвесные потолки), и при этом не требуют использования специальных инструментов. Потолки-фрагменты монтируются на различной высоте и под разными углами.

Все плиты отличаются оригинальным дизайном и подходят для установки как в помещениях открытой планировки, так и на отдельных рабочих местах.

Справка о компании.

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания, маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки «Armstrong» производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании «Armstrong» имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании «Armstrong» оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла «Школы установщиков потолков» в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong: «Let the buyers have faith» («Пусть покупатель верит нам»).

Теги: новые продукты услуги