Компания Softline Solutions – «Лучший партнер по решению SAP Business One в 2007 году»

Компания: Softline

Дата публикации: 19 мая 2008

Softline Solutions, консалтинговая компания, является одним из крупнейших поставщиков и разработчиков решений SAP для среднего и малого бизнеса на рынке России и СНГ. Ежегодно Softline Solutions подтверждает своё лидерство такими наградами, как «Партнер Года» 2004-2006 по решению SAP Business One, «Инициатива Года» 2006 по решению SAP Business All-in-One. По итогам 2007 года Softline Solutions признана компанией SAP лучшим партнером по решению SAP Business One.

В 2007 году оборот Softline Solutions по направлению SAP вырос более чем в два раза. Компания перешла на третий партнерский уровень в программе SAP PartnerEdge – Золотой – и получила статус SAP Gold Channel Partner. Softline Solutions накоплен богатый опыт по внедрению информационных систем SAP на рынке, подтвержденный успешными проектами (более двадцати контрактов за год). Среди клиентов Softline Solutions – компании сферы оптовой торговли и дистрибуции, производства, услуг, представительства транснациональных холдингов и крупных корпораций. В 2007 году стартовал крупный международный проект внедрения SAP Business One совместно с японскими компаниями. В настоящее время на счету Softline Solutions – более шестидесяти контрактов по внедрению решений SAP в российских и западных компаниях сегмента СМБ.

«Присуждение Softline Solutions звания «Лучший партнер по решению SAP Business One» служит признанием компанией SAP большого числа успешных проектов, активного маркетинга и высокой квалификации наших специалистов, – комментирует данное событие генеральный директор компании Softline Solutions Алексей Ерошин. – Важным фактором нашего успеха является широкий комплекс услуг для клиентов, в том числе, внедрение бизнес-приложений, консалтинг, системное администрирование, обучение, поставка программного обеспечения и другое. При этом заказчик имеет единого поставщика ИТ-услуг. Ещё одним конкурентным преимуществом нашей компании являются дополнительные компоненты и отраслевые решения для программных продуктов SAP».

Softline Solutions предоставляет все услуги по внедрению решений SAP – от предварительного обследования до внедрения и сопровождения решений. Компания входит в Softline, что позволяет клиентам Softline Solutions, работая с одним поставщиком, получать комплексный пакет ИТ-услуг. Softline Solutions занимается разработкой собственных решений, а также тиражируемых и индивидуальных компонент на платформе SAP. В активе компании: интегратор SAP Business One с бухгалтерской программой 1С, системы, дополняющие и расширяющие функциональность SAP Business One, в том числе, тиражируемое решение по логистике, специальное решение для сервисных компаний, микро-отраслевое решение на платформе SAP Business One для компаний, поставляющих оборудование. В 2007 году на основе одного из проектов по SAP Business One создано отраслевое решение для лизинговых компаний.

Компания Softline Solutions уделяет особое внимание команде опытных профессионалов. По словам Алексея Ерошина, основой лидерства Softline Solutions по решениям SAP является персонал компании и корпоративная культура. «Мы набираем сотрудников, которые хотят быть лучшими в своем деле, и ставим им сложные задачи. Результат решения этих задач – успех сотрудников и успех компании в целом», – подчеркивает генеральный директор Softline Solutions. В настоящее время в штате компании пятьдесят пять специалистов по решениям SAP, из них 75% – сертифицированных. В 2007 году наблюдается не только рост численного состава команды, но и ее профессионального уровня – хорошее знание продукта дополняется тренингами по управлению проектами (PMI) и специализированными тренингами в предметной области (отчетность по МСФО, консолидация отчетности и другие).

«Подтверждение статуса «золотого» партнера компании SAP (таких партнеров у SAP на текущий момент всего трое) и получение награды лучшего партнера по решению SAP Business One (уже четвертый год подряд) говорит о том, что мы движемся в правильном направлении, – рассказывает директор по<

Теги: партнёрские соглашения