«Хомнет Консалтинг»: автоматизация учета IMS Group

Компания: Хомнет Консалтинг

Дата публикации: 4 апреля 2008

Теги: клиенты

Маркетинговое агентство IMS Group работает на рынке уже более 12 лет. Компания предоставляет услуги в области маркетинга, продаж, мерчандайзинга, стратегического консультирования и исследования рынка.

В настоящий момент офисы компании IMS Group существуют в 9 городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара), предоставляя услуги клиентам в более чем 150 городах России и СНГ. IMS Group входит в «Global Marketing Services», международную ассоциацию ведущих маркетинговых агентств из Европы, Южной и Северной Америк, Южной Африки, Китая и Австралии.

В рамках проекта перед специалистами «Хомнет Консалтинг» стоит задача внедрить и адаптировать типовую конфигурацию «1С:Бухгалтерия 8» в соответствии с требованиями и индивидуальными особенностями заказчика. Планируется автоматизировать 4 удаленных офиса компании, в главном из которых будет находиться центральная база. В рамках предпроектного обследования специалистами «Хомнет Консалтинг» произведены анализ и документирование бизнес-процессов компании, детализация процессов, подлежащих автоматизации, а также сформированы требования пользователей к программе.

В настоящий момент специалисты «Хомнет Консалтинг» осуществляют перевод бухгалтерского и налогового учета IMS Group с программного продукта «1С:Бухгалтерия 7.7» на современную платформу «1С:Бухгалтерия 8» и проводят обучение пользователей. Завершение работ по переносу данных и обучению, а также запуск внедренной системы планируется во втором квартале 2008 года.

В дальнейшем, для автоматизации учета по международным стандартам компании планируется осуществить внедрение системы «Хомнет:МСФО».

Информацию о системе «Хомнет:МСФО» Вы можете получить на сайте http://www.1c-msfo.ru/

Теги: клиенты