«Хомнет Консалтинг» приступил к автоматизации российского производителя и поставщика пенопласта

Компания: Хомнет Консалтинг

Дата публикации: 17 марта 2008

Компания «Трес+» основана в 1998 году. Целью работы ООО «Трес+» является обеспечение качественным отечественным пенопластом строительных объектов посредством прямых поставок. На сегодняшний день компания имеет собственное производство пенопласта.

Учитывая особенности работы компании «Трес+», для построения автоматизированного учета, специалистами «Хомнет Консалтинг» был предложен программный продукт «1С:Управление производственным предприятием 8». Данное решение объединяет блоки производства, торговли и склада, бухгалтерского учета. Что полностью соответствует цели данного проекта – внедрение автоматизированной системы на базе платформы «1С:Предприятие 8» для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, а так же регламентированного расчета зарплаты, производственного, торгового и складского блоков.

На предприятии компании-заказчика подлежат автоматизации учетной деятельности два подразделения:

• регламентированная бухгалтерия,

• склад и производство.

Специалистам «Хомнет Консалтинг» предстоит осуществить перенос данных из электронных таблиц Excel и произвести многочисленные доработки по отношению к типовому функционалу «1С:Управление производственным предприятием 8».

На данный момент уже завершено обследование, сформирован список требований по доработке программного продукта, выявлены требования персонала компании-заказчика, произведены анализ и документирование бизнес-процессов компании-заказчика, а так же детализация процессов, подлежащих автоматизации.

Теги: новые продукты услуги