В системе e-lend зарегистрировались четыре новых банка

Компания: Новые решения

Дата публикации: 11 марта 2008

Основной миссией Финансовой системы коммуникаций e-lend является обеспечение простого и эффективного доступа к банковскому финансированию для предприятий малого и среднего бизнеса во всех регионах РФ.

В настоящий момент в системе активно работают 13 российских банков, которые предлагают свои программы кредитования и обрабатывают размещенные в системе заявки от предприятий.

Уже сегодня можно выбрать наиболее выгодные предложения банков и получить кредит в кротчайшие сроки.

Только за последнюю неделю с 04.03.2008г. по 11.03.2008г. к нам присоединились 4 новых банка (ЗАО) «КМБ-Банк», ОАО НБ «ТРАСТ», ключая все филиалы банка в регионах, ОАО «Первый Республиканский Банк» и ЗАО «ЮниредитБанк», краснодарский и новосибирский филиалы.

ЗАО «КМБ-Банк» основан в 1992 году под названием Российский Банк Проектного Финансирования (РБПФ). Самым крупным акционером и основателем РБПФ стал Европейский Банк Реконструкции и Развития. В настоящее время основной задачей банка является содействие развитию малого и среднего бизнеса России. КМБ-БАНК – банк со 100% иностранным капиталом, с развитой региональной сетью, представленной в крупнейших городах России. Банк предлагает кредитные продукты на оборотные средства, инвестиционные цели, а также предоставляет услугу финансирования импорта.

Что касается Национального банка «ТРАСТ» (ОАО), то сегодня банк оказывает полный спектр услуг в области кредитования малого и среднего бизнеса и корпоративного обслуживания. НБ «ТРАСТ» входит в число тридцати крупнейших финансовых организаций и представлен в 58 регионах и 160 городах РФ. Банк предлагает три программы кредитования малого и среднего бизнеса, с возможностью получения кредита сроком до 5 лет и суммой кредита до 30 000 000 млн. рублей.

ОАО «Первый Республиканский Банк» зарегистрирован в 1992 году под именем «Венчурный Акционерный Банк». В 1998 году банк получил новое название — ЗАО «Первый Республиканский Банк». Развитие корпоративного клиентского бизнеса является одной из приоритетных задач ОАО «ПРБ». На сегодняшний день банк предлагает пять программ, в различных формах предоставления кредита, нацеленных на финансирование малого и среднего бизнеса. Региональная сеть представлена крупнейшими российскими городами: Липецк, Екатеринбург, Самара, Санкт-Петербург и Ярославль.

В настоящее время Финансовая система коммуникаций е-lend предоставляет наиболее эффективный и простой способ получения кредита. e-lend позволяет почувствовать преимущества от сочетания надежности и простоты и обеспечить любому бизнесу привлечение кредитов на лучших условиях.

Теги: новые продукты услуги