В российском представительстве швейцарской компании «Adecco» завершен проект по внедрению решения «Хомнет:МСФО».

Компания: Хомнет Консалтинг

Дата публикации: 7 февраля 2008

Сфера деятельности «Adecco» – решение различных задач по подбору персонала для своих клиентов. Российское представительство компании-заказчика является лидером в области подбора персонала.

В связи с непрерывным и быстрым развитием филиалов в России, у заказчика появилась необходимость оперативно и качественно построить финансовую систему и сдачу отчетов по ГААП.

При выборе системы автоматизации была сделана ставка на возможности системы «Хомнет:МСФО», платформы «1С:Предприятие 8.1.» и хороший практический опыт специалистов компании «Хомнет Консалтинг» создания и внедрения систем учета в филиалах зарубежных компаний.

Внедрение «1С:Предприятия 8.1.» и системы «Хомнет:МСФО» позволило Заказчику:

1. Автоматизировать ведение бухгалтерского регламентного учета, подготовку и сдачу регламентированной отчетности;

2. Автоматизировать получение учетных данных для сдачи отчетности по ГААП методом трансляции данных учета по регламентированной отчетности;

3. Формировать необходимый пакет отчетов по ГААП и многое другое.

По результатам работ, финансовый директор компании «Adecco», Святослав Шалайода, отметил: «…В результате мы получили не только надежный инструмент для эффективного управления компанией, но и систему, которая позволяет оперативно справляться со сдачей отчетов по МСФО.

Мы планируем дальнейшее сотрудничество с компанией «Хомнет Консалтинг» и полностью доверяем их квалифицированным специалистам!»

Теги: новые продукты услуги