Softline завершила поставку программного обеспечения для ЗАО «Самара – Транстелеком»

Компания: Softline

Дата публикации: 26 декабря 2007

Теги: клиенты

Представительство компании Softline в Самаре объявляет о завершении поставки программного обеспечения IBM, Symantec, ABBYY, Corel и Autodesk для ЗАО «Самара – Транстелеком». Общая сумма контракта составила более полутора миллионов рублей.

ЗАО «Самара-Транстелеком» – региональный представитель ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (КТТК) на территории Челябинской, Пензенской, Рязанской, Самарской, Тамбовской, Ульяновской областей, республик Мордовия, Башкортостан, Татарстан. Компания является оператором связи на территории Куйбышевской железной дороги. Сеть КТТК отличают доступность, современные технологии и высокая надежность. Высококвалифицированные специалисты, составляющие команду КТТК, имеют исключительный практический опыт в области разработки и поддержки самых современных систем связи, организации продаж услуг связи и поддержки клиентов. Сейчас КТТК использует уникальную по своим характеристикам цифровую волоконно-оптическую сеть, проходящую через 11 часовых поясов, соединяя 71 из 89 регионов России, в которых проживает более 90% населения страны. Общая протяженность сети составляет более 50000 км.

В качестве поставщика программного обеспечения для нужд ЗАО «Самара-Транстелеком» была выбрана компания Softline – один из лидеров в сфере лицензирования программного обеспечения (Microsoft Gold Partner) в России. В соответствии с условиями договора представительство Softline в Самаре поставило для ЗАО «Самара-Транстелеком» программное обеспечение IBM, Symantec, ABBYY, Corel и Autodesk на общую сумму более полутора миллионов рублей. Данные программы будут использоваться сотрудниками ЗАО «Самара-Транстелеком» в ежедневной деятельности для работы с САПР, обработки текстовых и графических файлов, упрощения документооборота, а также для защиты компьютеров от вирусов и вредоносных файлов.

«В современных условиях развития бизнеса для любой организации, особенно для компании, работающей в сфере коммуникаций, важно быстро и точно обрабатывать информацию, а также быть уверенным в ее сохранности. ЗАО «Самара-Транстелеком» было предложено оптимальное решение лицензирования, с учетом всех тонкостей проблемы компании, способное оптимизировать работу сотрудников, сделать ее более продуктивной», – отметил Максим Парамонов, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами самарского представительства Softline.

«Специалисты компании Softline быстро и профессионально отработали наш запрос, поставка лицензионного программного обеспечения прошла в короткие сроки. Уверен, мы продолжим наше дальнейшее сотрудничество», – заявил генеральный директор ЗАО «Самара-Транстелеком» Андрей Колесник.

_________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft

Теги: клиенты