Softline – «Лучший работодатель» премии «Капитаны российского бизнеса»

Компания: Softline

Дата публикации: 13 декабря 2007

Группа компаний Softline – победитель номинации «Лучший работодатель» в рамках Национальной Деловой Премии «Капитаны российского бизнеса». На церемонии награждения, прошедшей на прошлой неделе в Центральном доме предпринимателя, чествовали представителей IT-сферы, консалтинга и СМИ.

Награждение победителей Национальной Деловой Премии «Капитаны Российского Бизнеса» за 2007 год организаторы мероприятия разбили по секторам бизнеса. Старт первой из серии церемоний был дан на прошлой неделе в Центральном доме предпринимателя. Порядка тридцати представителей IT-сферы, консалтинга и СМИ стали участниками торжественного мероприятия, на котором группа компаний Softline была объявлена победителем номинации «Лучший работодатель».

Наград премии удостаиваются компании со стабильной и предсказуемой социальной политикой, рыночным уровнем заработной платы, чья репутация и деловой имидж соответствуют этическим и правовым нормам.

По словам директора департамента по управлению персоналом группы компаний Softline Ирины Ушаковой, данная победа – ценное подтверждение правильного курса социальной и кадровой политики компании. «Мы предоставляем огромные возможности для профессионального роста сотрудников: в компании действует система корпоративного обучения. Всем специалистам предоставляются возможности для карьерного роста, апробации сил в любом направлении деятельности, а также проектах компании в рамках своих интересов. В Softline действует гибкая социальная политика: компания гарантирует стабильность выплат, рост зарплат с учетом инфляции и рынка труда. Мы всегда рады приветствовать в своей команде тех, кто хочет работать в твердо стоящей на ногах и уверенно смотрящей в будущее компании и готов внести свой вклад в ее дальнейшее развитие», – подчеркивает Ирина Ушакова.

_________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» – предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр

Теги: выставки конференции семинары