Информационная поддержка российского лидера энергомашиностроения от компании «Нормдокс»

Компания: Нормдокс

Дата публикации: 29 ноября 2007

Независимая экспертная лаборатория гидромашин «Turboinstitut», Любляна, Словения, подтвердила выполнение гарантийных обязательств на основании приемосдаточных модельных испытаний оборудования, поставляемого концерном «Силовые машины» – лидером в области производства и поставки комплексных решений в области энергомашиностроения, для крупнейшего в Европе гидроузла – ГЭС Джердап-1.

Концерн «Силовые машины» – ведущий российский производитель и поставщик комплексных решений в области энергомашиностроения, включающих инжиниринг, производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций.

Успешное производство высокотехнологичного оборудования для отечественных и зарубежных заказчиков требует от компании-производителя придавать особое значение высокой конкуренции, которую составляют лаборатории зарубежных стран. Для этого необходимо соответствие международным стандартам не только оснащения лаборатории, но и постоянно изменяющейся базы нормативно-технической документации. Лаборатория водяных турбин филиала ОАО «Силовые машины» «ЛМЗ» в Санкт-Петербурге использует только актуальные стандарты выпускаемой продукции и внимательно следит за их изменениями, что позволяет составлять достойную конкуренцию иностранным производителям.

Информационную техническую поддержку лаборатории водяных турбин ЛМЗ осуществляет компания «Нормдокс» – крупнейший поставщик международных стандартов и нормативных документов в России и странах СНГ. Является официальным дистрибьютором и реселлером таких организаций как DIN, ASTM, ASME, SAE, BSI и многих других.

Кузнецов Игорь Леонидович, начальник лаборатории водяных турбин Ленинградского Металлического завода, концерн «Силовые машины»: «В очередной раз независимыми инспекторами и заказчиками зафиксировано выполнение гарантийных обязательств на модельных комплектах, что позволяет концерну «Силовые машины» приступить к производству и поставке натурных гидроагрегатов».

Станислав Ким, генеральный директор компании «Нормдокс»: «Энергомашиностроение – одна из важнейших отраслей, динамичное развитие которой обеспечит устойчивый промышленный рост, создаст условия для повышения благосостояния граждан нашей страны и построения высокотехнологичной экономики. Поэтому участие компании «Нормдокс» в информационной поддержке лидера данной отрасли не может нас не радовать!

Поздравляем компанию «Силовые машины» с успешным результатом!».

Теги: новые продукты услуги