Softline Solutions выводит на рынок RAPIDCRM «Сверхбыстрое внедрение Microsoft Dynamics CRM»

Компания: Softline

Дата публикации: 27 сентября 2007

Компания Softline Solutions объявляет о выводе на рынок нового продукта RAPIDCRM «Сверхбыстрое внедрение Microsoft Dynamics CRM». Длительность проекта внедрения ПО составляет всего 2 месяца, а на выходе компания получает полноценную CRM-систему, отвечающую ключевым требованиям бизнеса. Данное решение уже успешно используют две компании из сферы продаж B2B и сектора real-estate.

Компания Softline Solutions имеет самый большой опыт внедрения CRM-проектов в России и по итогам 2006 финансового года признана «Лучшим партнером Microsoft по Microsoft Dynamics CRM». Компания обладает отраслевой экспертизой в финансово-банковской сфере, сегменте дистрибуции и оптовой торговли, на рынке услуг, а также ряде других областей. Сегодня у компании уже более 30 клиентов – это как отечественные компании, так и зарубежные, работающие на российском рынке.

В целях получения компанией-заказчиком преимуществ от внедрения CRM-системы уже в краткосрочной перспективе, а также сокращения бюджета проекта Softline Solutions представляет новый продукт RAPIDCRM.

RAPIDCRM разработан на базе Microsoft Dynamics CRM с использованием уникальной ускоренной методологии внедрения CRM-системы компании Softline Solutions. Длительность сверхбыстрого внедрения составляет всего 2 месяца. Результатами проекта внедрения CRM-системы выступают:

– создание единой клиентской базы;

¬– организация процесса работы с первичными обращениями в компанию;

– управление поручениями;

– отслеживание и планирование взаимодействий с клиентами;

– выделение и отслеживание ключевых возможностей продажи;

– отчётность по состоянию продаж;

– необходимая аналитика.

Новый продукт RAPIDCRM предоставляет компании-заказчику ряд преимуществ:

– реализация ключевых задач CRM;

– сокращение срока внедрения до 2 мес. (классический проект 6-12 мес.);

– значительное уменьшение бюджета на проект;

– адаптация решения под бизнес-процессы компании;

– ускоренное приспособление персонала к новой системе;

– приобретение опыта, необходимого для дальнейшего развития CRM.

Кроме того, компания Softline Solutions предоставляет в рамках внедрения RAPIDCRM ряд дополнительных бонусов для клиента. Во-первых, использование CRM-системы департаментом маркетинга в плане создания и оценки эффективности кампаний. Во-вторых, бесплатная послепроектная поддержка пользователей в течение одного месяца. В рамках проекта специалисты Softline Solutions проводят обучение пользователей, позволяющее приступить к работе в системе в режиме реального времени.

RAPIDCRM подходит как небольшой компании SMB-рынка, так и может выступать пилотным проектом, либо этапом в рамках комплексной автоматизации крупного бизнеса.

«Для выработки простых и действенных решений требуется огромный практический опыт и мощная методическая база. Обобщив наши знания и ноу-хау, мы сделали Microsoft Dynamics CRM решением, доступным для широкого круга организаций. Такое решение приносит высокую отдачу для бизнеса без существенного изменения бизнес-процессов. Реализация таких проектов происходит в рекордно сжатые сроки и имеет умеренную стоимость. Кроме того, риски проекта сведены к минимуму. Конечно, такое решение подходит только для тех компаний, в которых уже существует развитая культура взаимоотношений с клиентами и требуется лишь эффективный инструмент автоматизации», – заявляет Александр Окороков, руководитель отдела внедрения Департамента CRM компании Softline Solutions.

Дополнительная информация:

О компании Softline Solutions – www.mscrm.ru

_____________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей

Теги: новые продукты услуги