Softline открывает приемную

Компания: Softline

Дата публикации: 24 сентября 2007

Теги: клиенты

Компания Softline объявляет о старте проекта «Приемная Softline». Цель акции – активный диалог с клиентом. Теперь каждый клиент, имеющий вопрос, предложение, или замечание к работе компании может высказать их в письменной форме на специальной страничке проекта – http://www.softline.ru/feedback/.

Фактор создания данного проекта – активная позиция Softline на постоянно меняющемся IT-рынке, потребность в создании полноценной обратной связи с клиентами, способствующей развитию новых услуг и выстраиванию качественных отношений с заказчиками.

«Вот уже много лет подряд компания Softline внимательно следит за всеми процессами в области информационных технологий, за каждой высокотехнологичной новинкой мирового рынка ПО. Но главными для нас все равно остаются наши клиенты.

Именно для них мы и открыли новый раздел на нашем корпоративном сайте www.softline.ru — «Приемная Softline». С этой страницы можно задать вопрос, оставить замечание или пожелание, возмутиться или восхититься нашей работой. Все сообщения будут обязательно рассмотрены руководством компании», – заявляет генеральный директор группы компаний Softline Игорь Боровиков.

В рамках данного проекта Softline надеется получить отзывы от своих заказчиков по всем сферам деятельности компании, что позволит повысить качество обслуживания клиентов и внедрить новые сервисы. На страничке «Приемная Softline» (http://www.softline.ru/feedback/) клиент может выбрать тему вопроса: ассортимент программного обеспечения; работа техподдержки, Учебного центра, менеджеров по продажам, подразделения консалтинга, работа сайта; рекламации. Все отзывы отправляются на адрес руководства компании.

В планах проекта – размещение на страничке ответов на наиболее интересные и животрепещущие вопросы, а также проведение он-лайн-конференций.

_________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании «Прикладная логистика»), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» – предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Serv

Теги: клиенты