Softline лицензировала ООО «Контур – Дальний Восток»

Компания: Softline

Дата публикации: 18 сентября 2007

Теги: клиенты

ООО «Контур – Дальний Восток» основана в 1993 году, профилирующим видом деятельности является продажа бытовой и цифровой техники. В своей структуре компания представлена несколькими направлениями, которые динамично развиваются, отвечая сложным новейшим требованиям сегодняшнего мира.

Компания «Контур» является лидером в применении управленческих и технологических инноваций. Именно поэтому возник вопрос о приобретении новейшего программного обеспечения, позволяющего усовершенствовать и одновременно облегчить рабочий процесс.

На основании консультаций менеджеров компании Softline, руководством компании была выбрана корпоративная схема лицензирования Microsoft Open Value на базе платформы Desktop Pro. Согласно условиям заключенного договора представительство Softline в Хабаровске поставила в ООО «Контур – Дальний Восток» серверные продукты Microsoft (System Management Server, Exchange Server, Windows Server, SQL Server,Office SharePoint Server) на 110 рабочих станций.

На сегодняшний день компания «Контур» располагает развитой сетью филиалов в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Благовещенске, Уссурийске, Южно-Сахалинске.

Приобретенное программное обеспечение позволит сотрудникам компании работать на самых новейших продуктах, что, в свою очередь, благоприятно отразится на качестве обслуживания клиентов.

«Компания Softline уже имеет успешный опыт сотрудничества с ООО «Контур». Мы надеемся, что этот опыт будет способствовать развитию долгосрочных партнерских отношений», – отмечает менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами представительства Softline в Хабаровске Иван Касьяненко.

_________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании «Прикладная логистика»), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» – предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на пр

Теги: клиенты