IDS Scheer и Softline заключили партнерское соглашение по продвижению ARIS

Компания: Softline

Дата публикации: 10 сентября 2007

По условиям соглашения компания Softline становится реселлером всей линейки программных продуктов ARIS и может оказывать дополнительные услуги в совместных проектах с использованием данного ПО.

Благодаря партнерству с мировым лидеров в области управления бизнес-процессами клиенты компании Softline получат возможность постоянно совершенствовать свои бизнес-процессы и поддерживать их в актуальном состоянии для максимально оперативного и эффективного управления бизнесом.

«Мы всегда стремились представлять на российском корпоративном рынке самый широкий спектр высокотехнологичных новинок мирового рынка ПО, – комментирует соглашение руководитель группы продвижения ПО Softline Владислав Елизаров. – Инструментарий для управления бизнес-процессами и построения корпоративной архитектуры становится сейчас необходимым атрибутом для любой компании. Это мировой тренд. ARIS – признанный мировой лидер данного сектора рынка, так что наше соглашение с IDS Scheer – отражение мировой тенденции».

«Это нормально, что число наших партнеров растет очень быстро, ведь ARIS уже стал стандартом де-факто в сфере управления бизнес-процессами, — отмечает Михаил Ферапонтов, исполнительный директор IDS Scheer Россия и страны СНГ. — Если компания стремится предоставлять свом клиентам самые актуальные разработки, она должна включить в свои прейскуранты ARIS».

_________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании «Прикладная логистика»), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» – предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy – академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинте

Теги: партнёрские соглашения