УЦ Softline — первый авторизованный партнер по обучению Quark в России и СНГ

Компания: Softline

Дата публикации: 5 сентября 2007

Quark – ведущий производитель программного обеспечения для издательской отрасли. Более чем в 100 странах мира продукты Quark используются для подготовки разнообразной печатной продукции: от журналов, газет и книг до каталогов, брошюр и материалов, публикуемых в Интернете.

Теперь УЦ Softline готов предложить клиентам учебные курсы, разработанные с учетом российской издательской специфики и официально одобренные вендором. До этого момента на рынке IT-тренингов в России и ближнем зарубежье подобного предложения не было. Каждый учебный центр самостоятельно создавал свою авторскую программу курсов по продуктам Quark, определял длительность курса и стоимость.

Учебный центр Softline пошел на беспрецедентный шаг – получение авторизации от компании Quark на чтение официальных курсов. Для этого был выполнен достаточно строгий список требований, тренеры, классы и оборудование прошли процедуру проверки и одобрения, была согласована учебная программа и материалы.

В первую очередь, в линейке курсов УЦ Softline появятся тренинги по Desktop-приложениям: популярнейшей программе верстки и допечатной подготовки — QuarkXPress; в дальнейшем, по новому инструменту Quark для подготовки интерактивных материалов – Quark Interactive Designer и специализированному инструментарию по допечатной подготовке — Quark Print Collection. В программу тренинга войдут не только изучение функциональных возможностей QuarkXPress, но и блок информации, посвященный соблюдению культуры верстки и российских типографских традиций.

Татьяна Поволоцкая, директор Учебного центра Softline отмечает: «Наше кредо — гарантированно высокое качество обучения. Но кто, если не сам производитель может дать наиболее надежные гарантии качественной подготовки слушателей? Именно поэтому мы стараемся развивать в нашем портфеле авторизованные учебные курсы и сейчас пополнили его еще одним, весьма перспективным, продуктом. В такой ответственной области как верстка и допечатная подготовка, где цена ошибки может быть очень велика, потребитель должен быть уверен в качестве подготовки своего персонала. И мы намерены предоставить ему именно такую качественную услугу, в рамках которой содержание курса полностью соответствует высоким стандартам Quark, где аккумулирован многолетний опыт и знания вендора».

Франсуаза Руссо (Francoise Rousseau), QuarkAlliance Partner Program Manager, так комментирует перспективы данного сотрудничества: «Надежный партнер в обучении, располагающий развитой инфраструктурой, имеющий обширный штат квалифицированных тренеров и методистов, готовый инвестировать в совместный проект, – всегда большая удача и подспорье в развитии нашего бизнеса в том или ином регионе. В лице Учебного центра Softline мы нашли как раз такого эффективного и надежного партнера. Опыт компании, ее ресурсные возможности, широчайший географический охват — все говорит о том, что наше сотрудничество будет успешным».

_________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Ко

Теги: партнёрские соглашения