Южная нефтегазовая компания выбрала Softline в качестве поставщика решения для оптимизации бизнес-процессов

Компания: Softline

Дата публикации: 3 сентября 2007

Теги: клиенты

Основные направления деятельности ООО «Южная нефтегазовая компания» – поставки светлых и темных нефтепродуктов крупным и мелким оптом через собственные нефтебазы и посредством железнодорожных поставок, розничная торговля через сеть многотопливных АЗС «Газпром».

На основании консультаций со специалистами компании Softline IT-департамент ООО «ЮНГК» принял решение о выборе корпоративной схемы лицензирования Microsoft Enterprise Agreement Subscription, предназначенной для организаций с числом компьютеров от 250, готовых выбрать платформу Microsoft в качестве корпоративного стандарта. В рамках соглашения Enterprise Agreement Subscription организация лицензирует базовые продукты Microsoft для всех используемых ПК, при этом оплата производится в виде ежегодных платежей и предполагает использование лицензированного программного обеспечения в течение срока действия соглашения.

В качестве поставщика программного обеспечения была выбрана Softline, единственная компания в ЮФО, обладающая правом на совершение сделок по Enterprise Agreeement и Enterprise Agreement Subscription (статус LAR).

«Сегодня использование лицензионного программного обеспечения в крупных компаниях не подлежит обсуждению. Это вопрос деловой репутации, юридической и финансовой ответственности. Ущерб от возможных рисков намного превышает стоимость приобретения лицензий. Кроме того, организация получает возможность в течение всего срока действия соглашения использовать самые последние версии выбранных продуктов», – отметил руководитель IT-службы ООО «ЮНГК» Михаил Мартынович.

«С каждым днем все больше компаний в России выбирают решения для оптимизации бизнес-процессов. Эксплуатация лицензионных программ не только обеспечивает экономическую выгоду, но и создает привлекательный имидж компании. Мы рады деловому партнерству с ООО «Южная нефтегазовая компания» и тому, что помогли им решить ряд поставленных задач», – заявил Денис Быстров, менеджер по работе с корпоративными клиентами Softline в Южном ФО.

_________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании «Прикладная логистика»), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» – предлагает IT-сп

Теги: клиенты