Softline осуществляет поставку ПО Microsoft для ЗАО «Агростройсервис»

Компания: Softline

Дата публикации: 16 августа 2007

Теги: клиенты

ЗАО «Агростройсервис», основанное в 1991 году, за годы своего существования выросло в крупное предприятие по проектированию, изготовлению оборудования и строительству объектов экологического назначения. «Агростройсервис» – одно из немногих предприятий в Российской Федерации, способных произвести полный цикл работ: от проектирования и производства градирен и очистных сооружений до выполнения пусконаладочных работ и сдачи объекта «под ключ».

В соответствии с условиями договора представительство компании Softline в Нижнем Новгороде завершает поставку для ЗАО «Агростройсервис» программного обеспечения Microsoft: Windows Server ClientAccessLicense English License/SA Pack OLV NoLevel 1Year Acq Y1 Addtl Prod Device ClientAccessLicense, Windows Server Standard Russian License/SA Pack OLV NoLevel 1Year Acq Y1 Addtl Prod, Get Genuine Kit WinXP Professional ServicePack2 Russian DSP 1 License OEI CD, Office Russian License/SA Pack OLV NoLevel 1Year Acq Y1 Addtl Prod, Office Professional Russian License/SA Pack OLV NoLevel 1Year Acq Y1 Addtl Prod.

Приобретенные серверные продукты Microsoft позволят организации укрепить сетевую инфраструктуру, помогут объединить серверы и сократить затраты, а также эффективно обеспечат контакт между людьми, процессами и данными с помощью усовершенствованных средств совместной работы и повышения производительности труда.

«Мы считаем компанию Softline одним из самых компетентных поставщиков программного обеспечения, и данная поставка ПО – очередное тому подтверждение. Оказываемый компанией индивидуальный подход к клиенту по всем вопросам и проблемам является залогом долгосрочного сотрудничества между Softline и ЗАО «Агростройсервис»» – отмечает А.А. Голубев, начальник отдела информационных технологий ОАО «Агростройсервис».

_______________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» – предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр<

Теги: клиенты