Softline: в новом учебном году – новые возможности для участников программы Microsoft IT Academy

Компания: Softline

Дата публикации: 2 августа 2007

С первого сентября 2007 года новые Академии Microsoft одновременно с регистрацией своего участия в программе получат возможность приобрести комплекты академических учебных пособий Microsoft (MOAC), рекомендованных Учебно-методическим объединением вузов России по университетскому политехническому образованию для использования в учебном процессе российских вузов.

Для преподавателей Академий Microsoft открываются курсы по самым распространенным версиям программных продуктов Microsoft: Windows Server 2003 и Microsoft Office 2007. В последующем планируется обучение преподавателей Академий по новой версии Windows Server «Longhorn». Преподаватели смогут пройти обучение в Учебном центре Softline, а также пройти сертификацию в любом из 12 авторизованных центров тестирования Prometric и Certiport. Для всех участников программы Microsoft IT Academy уровня IT Pro Platinum действует скидка 30% на учебные курсы в УЦ Softline.

Для Академий Microsoft уровня MOS появится возможность заказать для своих слушателей тренажеры для подготовки к сдаче экзаменов по самым популярным офисным продуктам Microsoft – Microsoft Word и Microsoft Excel. Тренажеры будут полезны как для оценки уровня готовности к сдаче международных экзаменов в Авторизованных центрах тестирования (АЦТ) Certiport, так и для самооценки и самоподготовки кандидатов. Максимальное преимущество получат те Академии MS, в которых открыты АЦТ Certiport по направлению Microsoft Office Specialist.

Для преподавателей Академий Microsoft будет организована специальная площадка – сообщество тренеров MS IT Academy. Став участниками этого сообщества, преподаватели смогут получать оперативную информацию по новым курсам Microsoft, быть в курсе последних тенденций в области обучения технологиям Microsoft, получать квалифицированную помощь и консультации по проведению учебных курсов. Сообщество будет организовано на базе сайта http://www.IT-Academy.ru при поддержке профессионалов Softline Academy.

В настоящее время продолжается процесс регистрации в программе Microsoft IT Academy на период участия с 1 июля 2007 г. по 30 июня 2008 г. Новые вузы и колледжи активно присоединяются к программе как по уровню MOS, так и по уровню IT Pro Platinum, а действующие Академии Microsoft продлевают свое участие.

По словам директора по развитию образовательных проектов Softline Андрея Степанова, компания стремится расширять спектр услуг для Академий, чтобы те, в свою очередь, могли предлагать своим слушателям новые полезные возможности. «Расширение перечня услуг для Академий нацелено на то, чтобы повышать эффективность их работы, а, следовательно, увеличивать их результативность по количеству обученных студентов и по качеству их подготовки. Мы стремимся к такому результату, при котором Академии смогут выполнять социальные заказы региональных администраций. Softline готова помогать Академиям выполнять такие проекты, тем более, что мы уже имеем успешный опыт их реализации в трех регионах России – Астраханской и Вологодской областях, а также в Волгограде", – отмечает г-н Степанов.

_______________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра реше

Теги: партнёрские соглашения