Компания Softline Consulting Services – партнер К2.Net

Компания: Softline

Дата публикации: 10 июля 2007

Семейство продуктов K2.net® является передовым решением по автоматизации и управлению бизнес-процессами. Разработанная на платформе Microsoft.NET Framework система позволяет организациям управлять процессом разработки и принятия бизнес-решений в организации, а также контролировать процесс их исполнения, объединив людей, приложения и информацию в единую автоматизированную систему управления бизнес-процессами.

Выполнив необходимые требования партнерского соглашения, компания Softline Consulting Services получила статусы Service Provider и Value Added Reseller. Компания Softline будет разрабатывать, тестировать и развертывать решения на базе K2.net® для своих клиентов.

Построенная на технологии Microsoft .NET Framework система K2.Net образует основу корпоративной IT-инфраструктуры, интегрируясь с существующими в организации информационными продуктами и системами; сокращает и оптимизирует затраты на IT; дает возможность разрабатывать более эффективные и современные решения.

Основные преимущества системы K2.Net:

– эффективное взаимодействие – K2.net управляет информационными потоками через знакомую пользователям среду Microsoft;

– полная интеграция – K2.net обладает встроенными шаблонами для интеграции с основными продуктами Microsoft для передачи сообщений (Microsoft Exchange Server); организации совместной работы (Microsoft Office System, Microsoft Office SharePoint Portal Server , Microsoft Windows SharePoint Services, Microsoft Project ); вводу и хранению данных (Microsoft Office InfoPath, Microsoft Content Management Server), контролю и защиты информации (Microsoft Active Directory, Rights Management Services (RMS);

– открытость – архитектура K2.net дает возможность интеграции с огромным спектром существующих решений, используя известную технологию .NET.

«Компания Softline Consulting Services внимательно следит за тенденциями IT-рынка и ориентируется на потребности своих клиентов. Решения по автоматизации документооборота сейчас становятся наиболее актуальными для большинства компаний, в которых особенно активно развит поток документов, – из финансово-страховой, аудиторской и других отраслей. Поэтому мы рады расширить представляемые решения по управлению электронным документооборотом еще одной системой – системой K2.Net, обеспечивающей поддержку и полный жизненный цикл документов и бизнес-процессов в организации», – заявил директор компании Softline Consulting Services Валентин Кудрявцев.

__________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (о

Теги: новые продукты услуги