Аудит IT-инфраструктуры от Softline Consulting Services

Компания: Softline

Дата публикации: 1 июня 2007

Теги: клиенты

Softline Consulting Services предлагает широкий спектр услуг по построению полнофункциональной информационной среды для предприятий любого масштаба и, в частности, оказывает услуги по оценке уровня зрелости IT-системы с использованием модели оптимизации (Infrastructure Optimization Model). Данная методология позволяет определить технические возможности IT-инфраструктуры, ее ценность для бизнеса и добиться существенной экономии средств, затрачиваемых на информационную систему путем перехода от неуправляемой среды к динамической. Сертифицированные специалисты Softline Consulting Services проведут оценку и определят, насколько существующая IT-инфраструктура соответствуют текущим и планируемым задачам компании.

В ходе аудита будут производиться оценка рисков и выработка рекомендаций по улучшению процессов управления и развития инфраструктуры, в рамках которого клиенты получат ответы на следующие вопросы:

– какие ИТ-ресурсы имеются в наличии и насколько эффективно они используются;

– какие уязвимые места существуют в инфраструктуре, как их устранить, чтобы обеспечить защиту IT–активов;

– как снизить затраты на устранение возможных сбоев и оперативно реагировать на сбои до их появления;

– как повысить степень автоматизации IT–инфраструктуры, обеспечив минимальное участие технических специалистов в решении рутинных задач.

Аудит поможет уменьшить затраты на информационную систему, обосновать инвестиции в нее, минимизировать риски и повысить эффективность работы. На основе собранной информации для клиента будут разработаны рекомендации по оптимизации IT-среды и, при необходимости, обновления ее компонентов.

Для клиентов, имеющих действующее соглашение Microsoft Open Value Company Wide или Microsoft Open Value Subscription, заключенное в компании Softline, скидка на услуги аудита IT-инфраструктуры – пятьдесят процентов.

Полные условия акции можно найти по ссылке: http://soft.softline.ru/specials.php

_______________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» – предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помо

Теги: клиенты