Академия Softline открылась в Саратове

Компания: Softline

Дата публикации: 29 мая 2007

Об официальном открытии новой Академии Softline было объявлено во время прошедшей в Саратове торжественной церемонии награждения победителей шестого Международного конкурса компьютерных работ для детей, юношества и студенческой молодежи «Цифровой ветер – 2007».

Цель Академии Softline – помочь студентам, молодым специалистам и старшеклассникам саратовского региона приобрести знания и навыки, востребованные современным IT-рынком. Слушатели Академии будут изучать программные продукты и решения Microsoft, Adobe, Autodesk, Лаборатории Касперского и других IT-вендоров под руководством сертифицированных преподавателей, а также готовиться к сдаче тестов на международный IT-сертификат. В ближайших планах саратовской Академии Softline – открытие Центров тестирования Thomson Prometric и Certiport для сдачи тестов на получение международных сертификатов IT-специалиста и специалиста по Microsoft Office.

Проректор по учебной работе СарГТУ профессор П.Ю.Бочкарев рассматривает совместный образовательный проект с Softline как стартовую площадку для развития новых направлений и форм обучения в сфере современных информационных технологий для молодежи Саратова. «Мы готовы к широкому сотрудничеству с группой компаний Softline, не ограниченному проектом Softline Academy. Наши партнеры – крупнейшие компании Саратова и Саратовской области – заинтересованы во внедрении качественных и эффективных IT-решений и новых технологий», – отметил господин Бочкарев.

Кстати, Академия Softline в Саратове – одиннадцатый по счету учебный центр партнерской сети Softline Academy Alliance после Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Воронежа, Самары, Краснодара, Красноярска, Сургута, Омска и Калининграда.

__________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» – предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию,<

Теги: партнёрские соглашения